ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Муниципальная сдаваемая квартира

07.04.2010 | 11:45

Большинство жителей Москвы прекрасно знают, что неприватизированная квартира является собственностью города, однако далеко не все хозяева берут письменное согласие представителей муниципалитета, а также всех людей, которые прописаны, на то чтобы сдать или продать квартиру в Москве.

Аренда квартирНо этот документ достаточно важен. Без него любой человек, прописанный, может запретить сдавать жилье в аренду.

Бывало так, что на этом моменте было мошенничество, когда два владельца разыгрывают сцену. Один из них сдал недвижимость, а потом уехал, через некоторое время объявляется другой владелец и говорит, что ничего не знает и просит освободить ее.

Бывают и непреднамеренные способы обмана, от собственников. Например, дедушка сдал жилье, а дочка оказалась против.

И даже если тот, вернет деньги, все равно снова нужно начинать поиски. Вот именно по этим причинам нужно заблаговременно узнать тому кто говорит, что сниму квартиру в Москве, кто в квартире прописан и в чьей она собственности. И в случае, если она окажется не приватизированной, то нужно потребовать разрешение всех прописанных.

Среди тех, кто решает сдать или продать квартиру, есть люди, которые относятся к сдаче профессионально, как к бизнесу, а есть и другие, которые относятся к этому слишком опасливо и трепетно, и поэтому решают, что им позволено через день приходить в квартиру с проверкой и мешать жизни людям, которые решили снять квартиру в Москве.

Согласно закону, на тот момент, когда начался срок действия договора найма, арендатор имеет право неприкосновенности своего жилища, когда это сдача квартир в Москве. Это все говорит о том, что он может попросить владельца не приходить без предупреждения, а в особенности это касается времени, когда в квартире никого нет. Однако, не все стремятся заключить договор найма, когда решают - снимаю жилье. В случае даже если договор и не был заключен, то все равно нужно основательно обсудить этот вопрос, с собственником.

Нужно решить в какой день хозяин должен приходить и как часто, и если этого сделать не удается, то лучше будет отказаться от квартиры совсем и заняться поиском другой. Практически во всех ситуациях, хозяева приходят к квартиросъемщику всего один раз в месяц, чтобы все осмотреть в квартире и забрать арендную плату, но и при этом он предупреждает людей по телефону о своем визите.