ЖК Henesi House от 17'200 грн/м2
ЖК Twin House от 14'725 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК Spas Sky Скидка 5%!
ЖК Идея от 9'650 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Акция -10% на все квартиры в ЖК Чайка и Сонцтаун только до 28.11.17

22.11.2017 | 10:25

Если Вы ждете лучших условий для покупки жилья – их предлагает застройщик ОМОКС. До 28 ноября на квартиры в жилом комплексе Чайка и Сонцтаун скидки до 10%.

Застройщик комплексов - девелоперская компания «ОМОКС» - работает на рынке более 20 лет. Основные принципы компании – качество, энергоэффективность и экологичность.

Жилой комплекс Чайка

12 лет подряд эксперты строительной отрасли признают жилой комплекс «Чайка» лучшим по качеству застройки и формату обслуживания. Если у вас есть желание жить в современном красивом городке, обратите внимание на «Чайку».

Хороший шанс выгодно вложить деньги

Квартиры в этом жилом комплексе светлые и теплые. Толщина стен в два кирпича, утепленные фасады и металлопластиковые окна снижают теплопотери. Есть варианты с панорамными окнами, некоторые внутренние стены сделаны из гипсокартона, чтобы облегчить возможную перепланировку.

Отдельная гордость жилого комплекса – ландшафтный дизайн. На территории высажены более 12 000 деревьев и кустарников. Возле домов растут старые сосны, вокруг пешеходных зон – альпийские горки и розарии, есть липовая аллея, весной цветет  магнолия. Все дорожки внутри комплекса выложены из плитки, а не заасфальтированы. Поэтому во время летней жары в воздух не выделяются вредные испарения.

В «Чайке» действует негласное правило – двор, свободный от машин. В пешеходной зоне мамы могут свободно прогуливаться с детьми и не бояться форс-мажоров. Дети без опаски ездят на гиробордах и велосипедах. А водители –  по специально отведенным дорогам.

Комплекс  построен в пригороде Киева, в санаторной зоне. До метро «Житомирская» можно добраться за 15 минут на машине или воспользоваться общественным транспортом.  

Сплоченное сообщество

Жилой комплекс «Чайка» – 16000-ный город со своими традициями. Жители при поддержке инвестора ежегодно организовывают благотворительную ярмарку «Made in Chayka», где презентуют бизнес-идеи, проводят шоу талантов и собирают деньги под конкретные проекты. Также проходят теннисные турниры и соревнования по мини-футболу. Инфраструктура позволяет активно заниматься спортом – в комплексе есть крытый теннисный корт, два фитнес-центра, баскетбольная площадка, 8 спортивных площадок с тренажерными комплексами. В «Чайке» работает два садика и две школы. Территория круглосуточно охраняется, вход осуществляется только по пропускам.

Многие жители открыли в комплексе свой бизнес – кафе, магазины, массажные салоны, салоны красоты, стоматологический центр. В жилом комплексе «Чайка» можно не только комфортно жить, но и строить свой бизнес.

Неделя скидок заканчивается 28 ноября. Поспешите выбрать свою квартиру. 

Жилой комплекс Сонцтаун

Сколько времени Вы готовы жить с родителями или арендовать квартиру с друзьями? Может, стоит задуматься о своей недвижимости?

Есть возможность купить качественное жилье со скидкой до 10%. Девелоперская компания «ОМОКС» только до 28 ноября продает квартиры в жилом комплексе «Сонцтаун» по акционной цене.

Что предлагают?

«Сонцтаун» - это современный комплекс в пригороде Киева. Он построен в санаторной зоне среди дубово-соснового леса вблизи столицы.  До метро «Житомирская»  - 15 минут на машине или общественным транспортом. Отличный вариант для тех, кто ценит пространство, красивый вид из окна и лесной воздух.

Четырехэтажные  дома с внутренними двориками передают атмосферу  40-х годов, когда соседи собирались вместе отдохнуть, обсудить новости и отметить праздники.  

Три дома уже введены в эксплуатацию. Есть выбор готовых одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Толщина стен в два кирпича, утепленные фасады и металлопластиковые окна минимизируют теплопотери. Сделаны все внутренние работы – выравнены стены, пол и потолок, проведена электропроводка, и что актуально  – есть индивидуальное отопление. Новоселам не нужно тратить деньги на чистовую отделку, потому что она уже сделана.

Внутренние дорожки выложены плиткой, вокруг прогулочных аллей растут деревья, территория ограждена и находится под круглосуточной охраной.

В «Сонцтауне» живет много молодых семей. Для детей – раздолье: новые друзья, оборудованные игровые площадки, прогулки в лесу с родителями, большая территория для езды на велосипеде и гироборде. 

 «Сонцтаун» – пятая очередь строительства ЖК «Чайка», где работает 40 объектов инфраструктуры. В километровой доступности – детсады и школы, творческие студии, медицинский центр, стоматологическая клиника, крытый теннисный корт, поле для мини-футбола и различные магазины.

Воспользуйтесь возможностью купить жилье дешевле. Акция действует до 28 ноября.