ЖК Идея от 9'650 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center Скидка 1 000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК Continent от 9'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК Henesi House от 19'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Бойлеры Ariston - лучший выбор для вашего дома

23.08.2017 | 15:50

Итальянский производитель Ariston начал свою деятельность еще в первой половине ХХ века. Занимаясь изготовлением деталей для автомобилей, со временем он расширил количество производимых устройств вплоть до стиральных машин. Не стали исключением и аппараты для подогрева воды, в частности газовые колонки.

Сегодня качественные бойлеры Ariston в moyo.ua различаются своими цветами и размерами. Здесь представлены как габаритные модели, так и SLIM-аппараты, произведенные непосредственно для небольших помещений.

ABS PRO ECO PW 65 V SLIM изготавливается именно для подобных целей. Внутренняя часть аппарата оснащена покрытием AG+, обеспечивающим не только сопротивление появлению ржавчины, но и сохраняющим чистоту жидкости. SLIM-версии не уступают более крупным аналогам, но занимают лишь небольшое пространство. Регулирование осуществляется с помощью кнопок управления, которые находятся на передней панели.

Специальные датчики будут сигнализировать о процессе нагревания, показывая текущую температуру. Ее максимальный показатель составит 75 °C. Производитель его ограничивает, чтобы обезопасить пользователей от ожогов.

Приставка «ECO» подразумевает защищенность от размножения вредоносных бактерий на поверхности. Использование специальных технологий предотвращает появление накипи: мелкодисперсная эмаль не допускает скопления и отложения отходов на стенках. Продукция стабильна в эксплуатации, поскольку оснащена системой безопасности, которая не позволяет работать бойлеру, когда он пустой, защищает его от колебаний напряжения. Кроме того, специальные клапаны позволяют осуществить защиту от перенапряжения и перебоев в системе.

Бойлеры Ariston экономичны: не потребляют много электроэнергии, однако при этом производят нужный объем жидкости. Это возможно благодаря системе, которая анализирует тип потребления и позволяет экономично расходовать ресурсы.

Выбирая модель, лучше ориентироваться на состав и количество проживающих персон. Одним из ключевых факторов выступает объем бака:

  1. До 50 л — небольшие модели, обеспечивающие быстрый нагрев: например, ABS VLS PW EVO 50, устройство, которое подойдет для 1-2 человек.
  2. 51-80 л — более вместительные аппараты, к таким относится PRO R 80 VЭ, вариант для 3-4 пользователей.
  3. 81-100 л — среди них PRO ECO 100 V 1,8K DRY HE, который подойдет для 5-6 людей.

Стоит рассчитать и тип подключения. Он бывает верхний, нижний и реже — боковой. Это особенно актуально для владельцев небольших квартир, ведь в них подсоединить бойлер будет проблематично: массивные модели могут попросту не поместиться или занимать слишком много места.

Устройства для нагрева воды работают бесшумно и не потревожат жильцов, автоматически отключаются, когда достигнут установленного пользователем показателя.

Бойлеры Ariston произведены с учетом различных запросов по внешним параметрам и производительным особенностям. Каждый потребитель сможет найти продукцию, удовлетворяющую его запросы.