ЖК Белый Шоколад. Center Скидка 1 000 грн/м2
ЖК Continent от 9'300 грн/м2
ЖК Вудстория от 13'230 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Услуги профессионального риэлтора – быстрый и качественный поиск недвижимости

14.08.2017 | 10:59

Агентство недвижимости «Инвест Престиж Киев» - это широкий спектр риэлторских услуг, которые оказываются как покупателям, так и продавцам недвижимости в городе Киев и области.

В нашей базе представлено большое количество комнат, квартир таунхаусов и загородных коттеджей различного наполнения и ценовой политики. Кроме того сотрудники нашего агентства имеют огромный опыт работы на рынке недвижимости и специализированную профессиональную подготовку.

Хорошее знание рынка недвижимости Киева, а также большая база разнообразных объектов недвижимости позволяет заключать успешные сделки и предоставлять огромный спектр услуг. Стоимость риэлторских услуг от агентства «Инвест Престиж Киев» является средней по городу и зависит от вида и сложности сделки. Нашим основным принципом в работе является полная защита прав и интересов наших клиентов.

Для наших клиентов мы предлагаем следующие виды услуг:

  1. Проведение консультаций. На любом этапе сотрудничества наши специалисты предоставят исчерпывающую консультацию и ответы на все вопросы, которые связаны с приобретением/арендой любых объектов недвижимости в Киеве.
  2. Большое количество вариантов. Возможность выбора из базы агентства, а также других имеющихся источников позволяет подобрать максимально точно и правильно объект, исходя из пожеланий заказчиков. Мы предоставляем полную информацию об объектах, с предоставлением тщательного описания, технических параметров, планировки и большого количества фотографий, которые предоставляются в рамках эксклюзивного предложения от агентства, каталогов партнеров «Инвест Престиж Киев» - других агентств и компаний застройщиков.
  3. Правильная оценка недвижимости необходима как продавцам, так и покупателям. Не будучи профессионалом в сфере недвижимости очень тяжело установить правильную рыночную стоимость того или иного объекта. Риэлтор, исходя из особенностей объекта, его состояния, имеющейся инфраструктуре, рыночным тенденциям максимально точно определит рыночную цену.
  4. Возможность просмотра объекта в любое время. Кроме личного присутствия риэлтора на просмотрах, он должен владеть точными и полными сведениями о продающемся/сдающемся в аренду объекте.
  5. Проведение этапа переговоров. Представляя интересы нашего клиента, мы ведем переговоры с продавцами с целью уступок и изменения поставленной ранее цены.
  6. Подготовка всех необходимых документов. Хотя такой перечень в каждом случае отличается, риэлтор заранее сообщает покупателю и продавцу о необходимых документах. Кроме того, он обязан сообщить клиенту, где можно получить те или иные справки, или же по доверенности от клиента получить их самостоятельно.
  7. Полная передача объекта. Риэлтор должен проконтролировать полноценную передачу объекта недвижимости покупателю, а также снятие с места регистрации всех жильцов, после подписания всех необходимых юридических формальностей, полного расчета и подписания акта приема-передачи.

Заключение договора с компанией «Инвест Престиж Киев» подразумевает оказание одной или целого пакета услуг по продаже / покупке недвижимости. После заключения договора с клиентом начинает работать личный риэлтор, который будет помогать клиенту решить необходимые вопросы на любом этапе сделки, а дополнительными помощниками станут эксперты нашего агентства.

В случае, если необходимо провести альтернативную сделку – продать старое жилье и купить новое в Киеве, специалисты нашей компании помогут быстро и качественно выполнить операции любой сложности.