ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2

Опубликован список городов, которые могут остаться без отопления

27.09.2019 | 15:40 Раздел: Происшествия и события Источник: MEGET

В Нафтогазе опубликовали перечень компаний-теплопроизводителей, которые из-за долгов не смогут получить газ для осуществления отопления. В списке указаны долги всех компаний и минимально необходимые суммы для получения «голубого топлива» на условиях Положения о возложении специальных обязанностей (ПСО).

Соответствующий список опубликован на сайте "Нафтогаза".

Всего в него входят 116 компаний, которые до сих пор не погасили свои долги за газ перед Нафтогазом (общее количество компаний, предоставляющих услуги централизованного отопления в Украине составляет 1316). В компании также сообщают, что из-за некорректного выполнения расчетов существует угроза срыва отопительного сезона.

При этом в Нафтогазе отметили, что особенно велик риск срыва отопительного сезона в Смеле Черкасской области и Червонограде Львовской области.

"Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в отопительный период, что является абсолютно недопустимым", - отмечают в компании и призывают эти предприятия погасить свои долги за газ.

Ранее в Нафтогазе сообщали, что 126 теплоснабжающих могут не получить газ для отопления на отопительный сезон из-за долгов.

Напомним, что в начале прошлого отопительного сезона в ряде городов Украины возникли проблемы с получением газа для отопления домов от Нафтогаза. В частности, Нафтогаз отказывался поставлять газ через значительные долги коммунальных предприятий за газ.
В дело вмешался президент Петр Порошенко, заявивший, что "крутить вентиль - это не дело президента". Он дал местным властям несколько часов на то, чтобы дать отопление.

Rss лента новостей Просмотров: 9485