ЖК Everton от 21'800 грн/м2
ЖК Vlasna от 21'500 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'200 грн/м2
Современный квартал от 34'000 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
ЖК Новая Конча Заспа от 22'500 грн/м2
ЖК Chalet от 30'400 грн/м2

10 лучших Коттеджных Городков Киева и Киевской Области

Коттеджное строительство — бурно развивающаяся отрасль, поскольку все больше инвесторов предпочитают вкладывать средства не просто в недвижимость, а в продуманную среду обитания. Такого рода пространство обеспечивает его жителям  безопасность, приватность и комфорт, поэтому спрос на него не падает, а после пандемии 2020 года — стабильно растет. 

Обзор коттеджных городков

Для того, чтобы жить в собственном доме, не обязательно уезжать из столицы. Сегодня для киевлян есть несколько «городков в городе»:

  1. КГ «Конык» — находится в черте Киева, в 15 минутах от метро “Выдубичи”. Более подробно о нем расскажем ниже.
  2. КГ «Пуща Residence» — расположен на территории жилмассива Пуща-Водица, Оболонский район. Здесь всего 22 дома, каждый со своим участком, вокруг сосновый лес, озера, в пешей доступности — супермаркеты, школы и т.д.
  3. КГ «Кришталеві джерела» на Теремках. 14 домов на территории одноименного ЖК. Инфраструктура здесь одна из лучших в столице.
  4. Таунхаус «Городской дом 2» в Голосеевском районе, 9 домов блокированной застройки с небольшим приусадебным участком. Напротив — парк «Урочище Совки», рядом — магазины, детские сады, школы, медицинские центры и кафе.

Само собой, этого не хватит, чтобы поселить всех желающих. На подъездах к Киеву расположены:

  1. Таунхаус «Городской дом 2» — 34 дома.
  2. КГ «Park Residence 3» — 36 коттеджей, 28 таунхаусов и 26 дуплексов.
  3. Элитный КГ «Goodlife Park» — 40 домов.
  4. Клубный городок «River Island» — 22 дома.
  5. «Город в городе» КГ «Hygge Home» — 19 домов.
  6. Закрытый КГ «Новая Конча-Заспа CRYSTAL» — 75 домов.

Компания ZV Development

Коттеджный городок КоныкУвы, большая часть киевских коттеджей очень быстро технически устаревает. Даже в лучших коттеджных городках, дома не учитывают основного требования времени - умного потребления.

Например, система оптимального энергопотребления «Умный дом» установлена только в проектах QDRO — terraced house, проекте Zміст Vсередині. Компания появилась в 2016 году и уже успела разработать несколько крутых решений для тех, кто не равнодушен к себе и окружающему миру. 

Коттеджный городок «Конык»

Основное «портфолио» компании ZV Development расположено в коттеджном городке «Конык».Это небольшое, но продуманное пространство в черте Киева, на берегу реки недалеко от метро Выдубичи, всего в 15 минутах езды от центра города — Печерска.

Здесь есть все, о чем может мечтать человек с современными вкусами: энергоэффективные дома с геотермальными тепловыми насосами, места для семейного отдыха и детских игр, хорошие транспортные развязки и коммуникации. Не упустите свой шанс узнать больше про основателя компании ZV Development Сергея Самусева и о новых возможностях украинского строительства.

Rss лента новостей Просмотров: 1258