ЖК Continent от 10'700 грн/м2
ЖК Идея от 9'650 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК Nyvky Plaza от 18'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
Клубный дом Прага от 15'900 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Премьер-министр обещает не поднимать цены на газ для населения до весны

12.02.2018 | 09:30

Премьер-министр обещает не поднимать цены на газ для населения в текущем отопительном сезоне. Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил в ходе часа вопросов к правительству отвечая на вопрос, будут  ли выполнены требования МВФ и увеличены тарифы.

"В этом отопительном сезоне не будет повышения цен на газ для населения", - сказал он, комментируя выполнение правительством требований МВФ.

Чиновник также отметил, что правительство сегодня пытается урегулировать эту проблему с МВФ. Ведь, как считает Гройсман, повышая цену на газ для украинцев, нужно продумать и систему их защиты.

Ранее президент Петр Порошенко после переговоров с главой МВФ Кристин Лагард заявил, что уверен в том, что правительство согласится изменить цену на газ сообразно с требованиями Фонда. 

Напомним, чтобы в очередной раз получить денежную помощь от Международного валютного фонда, правительству Украины необходимо повысить стоимость газа для населения. 

Ранее также сообщалось, что цена на газ для украинцев уже с 1 апреля может вырасти на 62% , а в октябре – аж на 73% по сравнению с его нынешней стоимостью.