ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Певица Рианна продает свой дом в Беверли Хиллз (ФОТО)

26.09.2013 | 10:00

Знаменитая поп-певица Рианна решила избавить от своей недвижимости, срочно требующей капитального ремонта. Дом Рианны в Беверли-Хиллз.

rianna Два года назад певица купила роскошный особняк, общая площадь которого достигает 790 кв.м. В нем находится восемь спальных комнат, десять ванных, кабинет, медиа-рум и три камина. На купленном земельном участке рядом с домом расположен большой бассейн и спа.

В 2009 году стоимость этих апартаментов составила $6,9 млн, теперь Рианна вынуждена продать его намного дешевле — за $4,5 млн. И это при том, что только в ремонт злополучного дома поп-певице пришлось вложить около $7 млн.

«Я бы никогда не заплатила за этот дом $7 млн, если бы знала о том, в каком состоянии он находится», — заявила Рианна.Дом Рианны требует капитального ремонта

Все дело в том, что дом требует капитального ремонта. В объявлении о продаже дома написано, что он имеет «серьезные повреждения от влаги и протечек на крыше, окнах, дверях и балконах». Кроме того, в объявлении говориться, что владелец » рассмотрит любые предложения, согласен на торг и хочет продать дом как можно быстрее».dom-rianni

Именно проблемы с протечками воды стали причиной того, что Рианне пришлось прошлым летом подать в суд на бывших владельцев этого особняка.

С момента покупки этого злополучного дома в 2009 году, поп-дива безрезультатно пыталась договориться с застройщиком – компанией Landmark Design Group, чтобы добиться внесения в конструкцию дома необходимых изменений.

Представители Рианны заявляют, что стоимость дома была завышена, как минимум на $1 млн, кроме того, продавец не предупредил о конструктивных недостатках недвижимости.dom-rianni2

Дело в том, что из-за неправильно спроектированной дренажной системы в дом во время дождя попадала вода. В результате были испорчены полы, стены, мебель и ковры.

В дом во время дождя попадала вода, результате были испорчены полы, стены, мебель и ковры.

В дом во время дождя попадала вода, сильно пострадал интерьер.

Дом, продаваемый Рианной, не отвечает условиям банковского финансирования, поэтому будущему владельцу дом нужны будут наличные деньги для приведения дома в надлежащий вид.