Квартиры в Турции от застройщика
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Вера Брежнева купила роскошный двухэтажный дом за $2 млн

25.04.2013 | 09:15

 Бывшая участница поп-группы "ВИА Гра", украинская певица и актриса Вера Брежнева купила дом за 2 миллиона долларов. Звезда будет жить в Подмосковье по соседству с Валерием Меладзе.

После расставания с бывшим супругом бизнесменом Михаилом Киперманом, развод с которым был оформлен в октябре прошлого года, красотка Вера Брежнева была вынуждена перебраться в арендованный ею трехэтажный дом в районе Протасов Яр в Киеве.

Этой весной певица наконец оформила бумаги на долгожданную покупку дома в подмосковном поселке "Миллениум парк", рассказывает StarHit.

Вера Брежнева завершает процесс оформления бумаг на покупку дома в элитном подмосковном поселке "Миллениум парк", куда она переедет жить вместе с детьми, как только строители закончат ремонт. Это должно произойти уже летом.

Артистка выбрала двухэтажный особняк "Крит" площадью 613 квадратных метров. Сам участок - 26 соток. В доме есть все что душе угодно. На первом этаже - огромная каминная с двусторонним камином, эркером и высокими окнами.

Столовая, кухня, кабинет, гостиная и, конечно же, санузел. На втором этаже - три спальни, в двух из которых - свои ванные комнаты и гардеробные. А из третьей можно выйти на полукруглый балкон. К ней пристроен будуар. При доме есть крытая терраса, гараж на две машины. Приусадебная территория по периметру огорожена "живым забором" из кустарника. Риелторы оценивают коттедж в 2,2 миллиона долларов.

Буквально через дорогу от особняка - элитная Ломоносовская школа. Именно туда пойдет ее 12-летняя дочка Соня.

"Брежнева приезжала вместе с Константином Меладзе. Он помогал ей в выборе дома и оформлении бумаг. Сейчас остались буквально небольшие формальности", – рассказал сотрудник риелторского агентства, занимавшегося подготовкой сделки.

Певица стала соседкой Валерия Меладзе и Александра Балуева, а вот друг артистки Сергей Светлаков планирует покинуть этот элитный поселок.