ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Линдси Лохан выгонят из арендованного особняка

12.12.2012 | 11:15

Финансовое положение скандально-известной голливудской актрисы Линдси Лохан настолько плачевно, что она не в состоянии заплатить за аренду особняка, в котором живет.

Девушка пытается расторгнуть контракт, но хозяева особняка пригрозили ей еще большим штрафом в случае разрыва.

Линдси признается друзьям, что изо всех сил пытается наскрести $8 тыс. на оплату месячной аренды. Попытка расторгнуть контракт с арендодателями не удалась, владельцы особняка пригрозили актрисе огромным штрафом. Кроме того, по данным прессы, звезда «Чумовой пятницы» задолжала государству налогов на $200 тыс.

Сообщалось даже, что ей приходится распродавать свой гардероб. Но магазины, зная о бедственном положении звезды, умышленно занижают цены.

При этом у актрисы серьезные проблемы с законом. В 2007 году Лохан приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В 2011 году ее арестовали за кражу дорогого ожерелья из ювелирного магазина в Калифорнии. В сентябре Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. В конце ноября актриса попала в полицейский участок за драку в ночном клубе.

Линдси Лохан известна по таким фильмам, как «Ловушка для родителей», «Дрянные девчонки», «Чумовая пятница» и «Сумасшедшие гонки». Среди ее последних проектов – главная роль в биографическом фильме «Лиз и Дик», который повествует о романе Элизабет Тейлор с актером Ричардом Бартоном.