ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роскошный особняк Холли Берри в Беверли-Хиллз. Фото

02.08.2012 | 11:00

Этот тихий и милый дом, отделанный снаружи кирпичом, принадлежит оскароносной актрисе Холли Берри. Она купила это жилье в Беверли-Хиллз за 2,275 млн долларов еще в 2001.

В небольшом по голливудским стандартам особняке в средиземноморском стиле есть всего лишь две спальни и две ванные комнаты, но он полон особого очарования.

Дом расположен на живописной и уединенной территории площадью полгектара и выглядит как старинный деревенский особняк. Атмосфера здесь величественная, и в то же время повседневная.

Внутри тяжелые резные камины, грандиозная лестница, французские окна, декоративные кованые изделия, выполненные на заказ, вырезанная из камня ванна в хозяйской спальне и небольшая симпатичная кухня, а в хозяйской ванной есть даже собственный балкон.

Снаружи — пышные сады, украшенные фонтанами. Здесь также есть столовая и зона отдыха на открытом воздухе, кострище из вулканической лавы, открытый бассейн и роскошный каменный спа в зеленом каньоне.

Сейчас этот дом выставлен на продажу за 5 млн долларов, хотя по слухам здесь с недавних пор живет мать актрисы — Джудит Энн Берри.

Холли Берри Холли Берри
Холли Берри Холли Берри
Холли Берри Холли Берри