ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роскошный дом Кортни Кокс в Малибу. Фото

25.07.2012 | 09:00

Построенный в 50-х годах прошлого века дом американской актрисы Кортни Кокс площадью в 465 м² в Малибу недавно пережил реконструкцию и выглядит свежо, современно и приветливо.

Особняк включает 4 спальни и 5 ванных комнат.

На территории располагаются теннисный корт, домики для гостей и панорамный бассейн с соленой водой. Патио, оснащенный столом-камином и огороженный стеклянными стенками, стоит на небольшом возвышении на берегу океана. Остальные зоны отдыха под открытым небом расположены на солнечной стороне под кронами деревьев.

Прежние владельцы были склонны к использованию в интерьере темных тонов, но актриса решила переделать дом так, чтобы он «выглядел как современная житница». После ремонта особняк смотрится уютно и тепло.

В цветовой схеме всех комнат присутствуют серые тона, в то время как основным цветом стал белый. Полы и некоторые стены в доме отделаны деревом и камнем. Камин в гостиной выполнен из каменных блоков различного размера, которые высятся до самого потолка.

Стеклянные двери и французские окна пропускают внутрь много солнечного света и прибавляют помещениям теплого колорита. Стены комнат приютили множество произведений искусства.

Примечательная стена у обеденного стола украшена троекратной надписью «Love» («Любовь») на белом фоне. Дом Кортни Кокс смотрится очень современно, и в тоже время изысканно и уютно.

Дом Кортни Кокс Дом Кортни Кокс
Дом Кортни Кокс Дом Кортни Кокс
Дом Кортни Кокс Дом Кортни Кокс
Дом Кортни Кокс Дом Кортни Кокс