ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На лето на крымских курортах остановят стройки

14.06.2012 | 12:45

На период летнего курортного сезона в прибрежных городах и поселках Крыма вводятся ограничения на строительные работы.

Об этом говорилось на совещании в Евпатории о проведении курортного сезона в Крыму, которое 13 июня прошло под руководством председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева.

Как сообщила пресс-служба правительства крымской автономии, на сегодняшний день соответствующие решения приняты местными советами большинства городов и районов Крыма.

Глава крымского правительства Анатолий Могилев подчеркнул, что введение таких ограничений позволит повысить качество отдыха крымчан и гостей полуострова.

Читайте также: Крым «по карману»: почем отдых на западном побережье полуострова

«Туристы приезжают в Крым не только отдыхать, но и оздоравливаться, поэтому строительного шума и пыли быть не должно. Кроме того, строительство предполагает перевозку стройматериалов, что негативно скажется на загруженности дорог. Тем более что климат позволяет строить в октябре, ноябре, марте, апреле», – сказал Анатолий Могилев.

При этом председатель Совета министров АРК добавил, что если строители необоснованно откажутся приостановить работы в период активного курортного сезона, инспекция ГАСК в Крыму вправе применить штрафные санкции.