ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Деревянный дом Хита Леджера купила звезда фильма 'Голодные игры'

30.05.2012 | 11:45

Любовное гнездышко актера Леджера, известного нашим соотечественникам по кинофильму "Горбатая гора", теперь принадлежит другому обитателю Голливуда, 19-летнему Джошу Хатчерсону, исполнителю одной из главных ролей в популярном фильме "Голодные игры".

В разное время в этом доме жили американский президент Вудро Вильсон и телеведущая Эллен ДеЖенерис. Ковбою-Леджеру и его возлюбленной Мишель Уильямс поместье досталось только в 2005 году.

Через год, после смерти актера, все имущество ушло с молотка, и дом не избежал этой участи. Осенью 2011 года он снова был выставлен на продажу за $2,995 млн.

Построенный в середине прошлого столетия, этот дом интересен как символ эпохи минимализма и попытки возврата к природе в загородном домостроении второй половины 20-го века. В американских СМИ он больше известен как “Домик на дереве”.

Такое название закрепилось за ним не случайно: "The Tree House" расположен в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе и даже приподнят над землей на столбах, со всех сторон его укрывают густые заросли платанов.

В самом доме есть две спальни и две ванные комнаты, стеклянные стены, современная кухня и огромная гостиная с аскетичного вида камином. Почти все внутренние помещения отделаны деревянными панелями.

Терраса и веранда расчерчены тонкими полосками света и тени, которую отбрасывают дощатые стены и навесы, а россыпь подушек-думочек на мягких лежанках, диванах и креслах производит умиротворяющее впечатление. В заросшем, практически диком саду можно обнаружить гамаки, деревянные настилы и лавки, на террасе есть гриль для приготовления барбекю, на веранде – мини-кинотеатр на открытом воздухе.