ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Украине отменят Пенсионный и Налоговый кодекс?!

14.05.2012 | 12:15

После выборов в Верховную Раду оппозиция проведет реформирование налоговой системы. Об этом в ходе Форума объединенной оппозиции завил лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк, озвучивая программу деятельности оппозиционных сил.

"Мы отменим Налоговый кодекс и введем Кодекс экономического стимулирования. Введем всего 7 налогов. В Украине буде самая простая налоговая система", – сказал Яценюк.

Также он пообещал, что оппозиция отменит Пенсионный кодекс и возобновит пенсионную справедливость. "Все будут переведены на общую систему пенсионного обеспечения. Чиновники не будут получать пенсии отдельно от народа", - пояснил он, пишут Комментарии.

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко сообщил, что украинская экономика заняла первое место в мировом рейтинге сложности налогообложения. "Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству", - подчеркнул он.