Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Самая дорогая однокомнатная квартира в мире продается в Токио

10.04.2012 | 09:00

Теперь самая дорогая однокомнатная квартира стоимостью в $ 21,8 миллиона находится в Токио.

Квартира носит название «Дом» (The House) и находится в оживлённой части Токио в Минами-Азабу (Minami –Azabu), считающимся самым дорогим районом Токио.

Её стоимость на самом деле не зависит от восхитительных видов из спальни, места расположения и тем более древесно-каменного покрытия стен и полов, которое считается одним из самых дорогих в мире на протяжении многих лет и уже ставшее привычной и некоторой особенностью элитных особняков и поместий.

Эта шикарная 1-комнатная квартира с изысканным интерьером занимает территорию около 4434 квадратных футов (1351 кв.м.) с примерной стоимостью $ 4,920.75 за квадратный фут.

Кроме одной большой спальни в доме есть длинная прихожая, в стенах которой есть «секретные» отделы для хранения более 200 пар обуви (!), большая столовая с изысканной кухней в японском стиле Ryotei и столовыми приборами исключительно от La Cornue, а также огромная ванная комната с отдельным душем и интересно расположенным умывальником. Все эти ноу-хау способствуют высокой стоимости дома.

Декор интерьера каждого помещения «Дома» по-своему эксклюзивен и необычен. Вся мебель разработана под заказ у Cecotti Collezioni, стены, полы и двери были специально привезены из Италии. Более того, «Дом» может похвастаться развешанными на стенах оригинальными картинами руки известного японского художника Хироши Сенджу.

Кроме того, в «Доме» имеются террасы и внутренний «парижский» дворик с прилегающим к нему декоративным мини-садом в стиле «Arisugawa парк».

И это еще не все, для ценителя алкогольных напитков есть встроенное хранилище для бутылок и посуды, а для одежды есть длиннющий шкаф.

Напоследок отметим огромный салон-приемную для отдыха и общения, в котором помимо роскошной мягкой мебели и камина есть огромный проекционный экран и еще больший искусственный водопад с подсветкой и звуком.

Роскошный «Дом» оправдывает свою стоимость в 21,8 млн.