Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

За $ 3,6 миллиона можно купить частный тропический остров Savage Jungle

01.11.2011 | 14:00

Чатсный тропический островКто в детстве не мечтал жить на собственном тропическом острове? Нам кажется, что таких людей немало. Возможно, предложение, о котором мы сегодня вам расскажем, поможет кому-то осуществить свою детскую мечту.

На продажу выставлен курортный остров Savage Jungle, расположенный в Патагонии, Южная часть Чили.

Он представляет собой потрясающий образец нетронутой первозданной природы и восхитительных ландшафтных красот. На территории острова имеются 26 природных водопадов, самый большой из которых низвергается с высоты 100 метров.

Нынешний владелец курорта получил все необходимые гарантии того, что на острове сохранятся все природные зоны, в том числе потрясающий национальный парк Isla Magdalena, знаменитый своими влажными тропическими лесами. Если верить экономическим прогнозам, то при должном развитии инфраструктуры, доход от туризма за ближайшие 5 лет может составить около $ 110 миллионов.

На данный момент уже имеется проект по возведению на острове 5-звездочного курорта, разработанного известным архитектором Антуаном Предоком. Можно не сомневаться, что обладая такими козырями, как 26 восхитительных водопадов и 790 квадратных миль тропических лесов, владелец курорта будет завален многочисленными заявками от поклонников эко-туризма.

На острове имеется вертолетная площадка и взлетно-посадочная полоса для частных самолетов, а так же получено разрешение на постройку гидроэлектростанции, что открывает очень широкие возможности и перспективы для развития инфраструктуры.

Стоимость этого восхитительного острова составляет $3,6 миллиона. Нужно заметить, что ранее уже поступало два 7-миллионных предложения о покупке острова Savage Jungle, но из-за кредитного кризиса, сделки завершить не удалось.