ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Самую дорогую квартиру в Москве можно снять за $80 тыс в месяц

14.10.2011 | 13:15

Недвижимость МосквыСамая дорогая квартира на рынке аренды Москвы в третьем квартале 2011 года предлагалась за 80 тысяч долларов в месяц - по такой цене можно было снять жилье на Трубной улице площадью 450 квадратных метров.

В этой квартире пять спален, две столовых, кухня, приемная, кабинет. В подземном паркинге есть четыре машиноместа, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на отчет компании Penny Lane Realty.

Но квартира выставлена уже довольно давно и пока никто не решился платить 80 тысяч долларов в месяц. Даже уникальная квартира с дорогим ремонтом и авторской мебелью таких денег не стоит, считает гендиректор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров.

За чуть менее внушительную сумму - 50 тысяч долларов в месяц - предлагается 8-комнатная квартира на Сретенском бульваре площадью 400 квадратных метров. Хотя по мнению экспертов, стоимость ее аренды не должна бы превышать 30 тысяч долларов.

Поиск объектов недвижимости

Почти по одинаковым ставкам - до 40 тысяч долларов - предлагаются квартиры на Пятницкой улице, проспекте Вернадского, Большой Полянке и в Барыковском переулке.

Так, площадь квартиры на проспекте Вернадского составляет 520 квадратных метров, а предлагается само жилье за 39,99 тысячи долларов в месяц. Это шестикомнатная квартира в экологически чистом районе Москвы. Главное ее преимущество заключается в огромной открытой террасе с ландшафтным дизайном и наличии зимнего сада.

"Пожалуй, это одно из немногих предложений с такими параметрами. Квартиры с террасами занимают особое место на рынке аренды и высоко ценятся среди арендаторов. Учитывая прекрасные характеристики объекта, ставка аренды вполне оправдана", - отмечает Дзагуров.

За 35 тысяч долларов в месяц в Москве предлагается жилье на Звенигородской и Таманской улицах. Первое - это двухуровневый пентхаус, второе - коттедж в элитном поселке с авторским дизайном.

"Дешевле" всего можно снять квартиру на Большой Грузинской улице - за 30 тысяч долларов в месяц. "Роскошные апартаменты в одном из самых престижных домов столицы находятся в экспозиции уже более года и так и не нашли своего арендатора. Примечательно, что ранее собственники просили за нее порядка 50 тысяч долларов в месяц", - указывает Дзагуров.