ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Звезды распродают свою недвижимость

04.10.2011 | 10:30

Звездная недвижимостьСъемная квартира Уилла Смита выставлена на продажу в Нью-Йорке. Главный "плейбой" планеты, Хью Хефнер, продает дом в Лос-Андежелесе. А Джек Николсон, наконец, избавился от особняка в Малибу.

Во время съемок фильма «Люди в черном -3» Уиллу Смиту пришлось потратить не один месяц на поиски комфортного, хоть и съемного, жилища для себя и своей семьи.

Однако поиски увенчались успехом, и актер арендовал пентахаус в нью-йорском районе NoHo за $55 000 в месяц. Как пишет Forbes.com, мистер и миссис Смит поселились в квартире площадью около 700 кв.м, с пятью спальнями и шестью ванными комнатами.

Сегодня бывшее съемное жилье самого знаменитого «человека в черном» выставлено на продажу за $19,5 млн. Существует также и возможность ипотечного кредита на 30 лет, в течение которых ежемесячно необходимо выплачивать по $84 000.

Поиск объектов недвижимости

Между тем, другой не менее известный человек, Хью Хефнер, выставил на продажу дом, расположенный по соседству с легендарным особняком Playboy, где в течение длительного времени не только устраивались шумные вечеринки, но и проходили съемки реалити-шоу.

За $6,7 млн новый владелец получит: особняк в 800 кв.м. с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами и террасой. Кроме того, порадуют владельца и его новые соседи - десяток моделей Playboy.

Особняк оскороносного Джека Николсона ушел со значительной скидкой. Дом, расположенный в Малибу, был выставлен на продажу еще в феврале 2011 года за $4,25 млн, сообщает Los Angeles Times.

Тем не менее, реализовать его удалось лишь недавно и за меньшую сумму – $3,5 млн. На 70 акрах земли расположились: хозяйский одноэтажный особняк в стиле ранчо, дом для смотрителя, теннисный корт, беседка и бассейн. Сам особняк был построен еще в 1966 году, а из его окон открываются виды на океан и горы.