ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Из-за долгов по ипотеке звезды хип-хопа теряют свою недвижимость

19.07.2011 | 10:00

Длинный список американских рэперов, чьи дома были изъяты за долги по ипотечным кредитам, недавно пополнил Роберт Сильвестр Келли, более известный под сценическим именем R. Kelly.

Недвижимость за рубежомЕго особняк, расположенный в пригороде Чикаго, должен скоро отойти крупнейшей финансовой компании США J.P. Morgan Chase & Co.

В прошлом году The Wall Street Journal сообщал, что американский хип-хоп-певец Chamillionaire не смог расплатиться по кредиту за особняк за рубежом в Хьюстоне.

Дом в Атланте, некогда принадлежавший гангста-рэперу Lil Scrappy, также отошел к банку.

Кроме того, своей недвижимости в Калифорнии лишился певец и ведущий популярного телевизионного шоу «Тачку на прокачку» Элвин Натаниэль Джойнер, более известный под псевдонимом Xzibit. Актер и продюсер Damon Dash из-за долгов по кредиту потерял свой дуплекс, а рэпер Nelly с трудом смог избежать изъятия недвижимости банком.

Аналитики Chicago’s Real Estate Daily отмечают, что многие звезды хип-хопа лишались своей недвижимости вовсе не из-за финансовых трудностей. Например, R. Kelly и Chamillionaire прекратили делать выплаты для того, чтобы вынудить банк смягчить условия кредита.

«Эту тактику применяют многие американские домовладельцы, которые считают, что банк не сможет или не захочет изменить размер процентной ставки до тех пор, пока заемщик не начнет пропускать платежи», - добавляют эксперты.