ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Особняк, в котором снимали 'Один дома', продают за $ 2,4 млн

10.05.2011 | 08:00

В Чикаго, США, выставили на продажу дом, в котором были отсняты все четыре части популярной американской комедии "Один дома".

Дом из фильма 'Один дома'Владельцы жилья из красного кирпича с четырьмя спальнями Джон и Синтия Абендштейны планируют получить за него 2,4 млн долл.

По словам агента по продаже зарубежной недвижимости Мариссы Хопкинс, в мировом кинематографе очень мало домов, которые стали чуть ли не отдельными персонажами фильма.

Семья продолжала жить в доме даже в течение времени, когда в нем проходили съемки.Теперь же, когда их дочь решила жить отдельно, супруги планируют перебраться в более скромное жилье.

Построеный в 1920 году дом расположен неподалеку от озера Мичиган. Кроме четырех комнат класса люкс, имеет изысканную с архитекруной точки зрения кухню, камин, солярий, большой чердак и отдельный гараж.

Для продажи квартиры, имеющий звездный статус, создадут собственный сайт. Желающие приобрести его должны сначала зарегистрироваться для начального отбора, чтобы получить разрешение осмотреть жилище.

Отметим, в Нью-Йорке до сих пор ждет покупателя другой "звездный дом", который был съемочной площадкой фильма "Крестный отец". Его выставили на продажу за 2,9 млн долл. в декабре. Помещение площадью 580 кв м выполнено в Тюдоровской стиле. В нем имеется восемь спален и три ванных комнаты, а в подвале - бассейн и бар.