ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Самый дорогой в мире особняк Беверли-хаус выставлен на продажу

21.09.2010 | 10:45

Самый дорогой в мире особняк Беверли-хаус, в знаменитом средоточии голливудских звезд и миллиардеров Беверли-хиллс в Лос-Анджелесе, выставлен на продажу, сообщают американские СМИ.

Дом был приобретен в 2007 году на пике цен на недвижимость за 165 миллионов долларов, однако теперь он продается уже за 95 миллионов долларов, потеряв в стоимости за годы рецессии 70 миллионов долларов.

Поместье, достойное королей, выставил на продажу сам владелец - известный магнат на рынке недвижимости Леонард Росс, объявивший о банкротстве. По слухам, на покупку этого имения он одолжил 22 миллиона долларов.

Дом, состоящий из 6 отдельных апартаментов с 29 спальнями и тремя бассейнами, исполнен в венецианском стиле с соответствующим дизайном ландшафта. В доме есть все, что только можно придумать - от спа до винных погребов и ночного клуба.

Он расположен всего в нескольких кварталах от знаменитого бульвара Sunset, воплощения голливудского гламура. Однако сразу за воротами имения посетитель попадает словно в иной мир, закрытый для постороннего глаза.

Дом считается шедевром архитектора Гордона Кауфмана и живой легендой. Здесь провели свой медовый месяц Джон и Жаклин Кеннеди, будущие хозяева Белого дома

Поместье долгие годы принадлежало одной из величайших актрис американского немого кино Мэрион Дэвис и самому влиятельному медийному магнату века печатных изданий Уильяму Рэндольфу Херсту.

В Беверли-хаус, снимались такие фильмы, как "Крестный отец" и "Телохранитель".

"Это дом, который появляется на рынке один раз в жизни целого поколения", - охарактеризовал поместье один из известных профессионалов на рынке недвижимости.

Ранее сообщалось, что на мировом рынке недвижимости установлен новый рекорд по стоимости сделки. Пентхаус в Монако продан за 306,5 миллиона долларов