ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Freedom от 16'800 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'017 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Ипотечный Рост в Абу-Даби

20.09.2010 | 16:00

В связи со строительством ряда новых проектов в ближайшие несколько месяцев, в Абу-Даби ожидается резкое повышение спроса на ипотечное кредитование, по причине привлекательных процентных ставок.

На данный момент все девелоперы и кредиторы пытаются сделать все, для того что бы привлечь еще больше покупателей.

Например, компания Abu Dhabi Finance (ADF), объявила о своем сотрудничестве с Bloom Properties и Tamouh для финансирования их проектов недвижимости. Пол Престон управляющий директор компании Elysian Group приветствует инициативу ADF.

По его словам это очень хороший ход. Низкие процентные ставки придают уверенность покупателям недвижимости в том, что владение собственностью является гораздо рентабельней, чем аренда недвижимости.

Это также привлекает арендаторов к покупке, поскольку они видят большую ценность в низкой рыночной цене недвижимости, а также видят колоссальную прибыль в своих личных денежных потоках.

Платеж с ежемесячными взносами намного более привлекателен, чем платеж одного или двух платежей заранее ежегодно для недвижимости, которой вы не владеете.

Главный совет для потенциальных покупателей – не ждать и не упустить возможность приобретения недвижимости, особенно той которая вам нравиться.

На данный момент приобретение недвижимости в Абу-Даби имеет большой смысл.