ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Baulkham Hills продан особняк за миллион долларов

20.09.2010 | 14:00

Недавно в Baulkham Hills (Автралия) был продан особняк за миллион долларов. Это стало рекордной суммой заплаченной за покупку недвижимости в пригороде. Дом находится на Elliott Place на высокой стороне улицы в Крествуде.

Дом с тремя ванными, с шестью спальнями, расположенными на нескольких уровнях в доме.

Этот дом был одним из 14 объектов недвижимости выставленных на продажу на недавно проведенном аукционе от Ray White Hills Group ночью в отеле Crowne Plaza, аукцион посетили около 200 человек.

Агент по продажам Фил Келли сообщил, что на недвижимость в Elliott Place, было приблизительно шесть зарегистрированных претендентов, которые активно вели торги и предлагали свой цены, начиная от установленной цены на дом. Начальная цена дома составила 850 000$.

Цена продажи составила $ 1000000.

Г-н Келли также сообщил, что сочетание большой недвижимости и сильной маркетинговой компании, которая широко представляла недвижимость на всем рынке и в финале создавшая огромную конкуренцию, это идеальная комбинация для максимальной цены продажи недвижимости, в результате дом на Elliott Place и ушел за такую рекордную цену.

Это была не единственная проданная недвижимость на аукционе за ночь, однако представительница агентства отказалась раскрыть более подробную информацию.