Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Сиднее возвели уникальный объект архитектуры – бизнес-центр

13.07.2010 | 15:15

В Сиднее, недавно появился новый уникальный бизнес-центр, который по праву можно назвать шедевром австралийской архитектуры, считают эксперты архитектурного портала master3D.

Недвижимость за рубежомСтиль, в котором выполнен объект коммерческой недвижимости, сочетает в себе идеи Антонио Гауди, который создал эксклюзивный архитектурный облик города Барселоны в Испании.

Напоминаем, что Антонио Гауди был известнейшим испанским архитектором начала двадцатого столетия.

Его руками были созданы такие известнейшие архитектурные объекты в Испании, как дом Батльо, который не имеет ни одного прямого угла, а его стены будто обтянуты кожей, парк Гуэль, дом Педрера и многие другие.

Так вот видимо идеи г-на Гауди вдохновили австралийское архитектурное бюро «Дюрбах» на строительство здания в Сиднее необычной формы. Весь объект, высотой в четыре этажа, имеет фасад, который местами сияет, а местами становится абсолютно матовым.

На стенах бизнес-центра выложены белые и немного желтоватые ряды мозаики, которые пересекаются с черными оконными рамами, будто выскакивающими наружу. Четвертый этаж наполовину открыт, а на крыше здания разбит сад, который окружают плавные линии стен.