ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 15'600 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2
Bristol Comfort House Скидка 5%!!!
ЖК Чарівне місто от 14'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Компания Perfect Group провела пресс-конференцию относительно сдачи 1 очереди нового ЖК Берегиня

01.03.2017 | 12:05

14 февраля одна из крупнейших компаний столичного рынка недвижимости «Perfect Group»,  провела пресс-конференцию относительно введения в эксплуатацию первой очереди нового жилого комплекса «Берегиня», который построен в Вышгороде по адресу: ул. Набережная, 6г. На пресс-конференции присутствовали журналисты вышгородского телевидения, радиостанций и прессы.

   Руководитель проекта  «Perfect Group» Коваль Алексей Борисович рассказал о возникновении торговой марки «Perfect Group», объединившей под одним именем более 30 компаний строительного профиля, а также представил проект жилого комплекса «Берегиня». Данный проект  включает в себя 3 очереди монолитно-каркасных домов, первый из которых уже построен и введен в эксплатацию. Застройщиком данного проекта выступает компания «Ника ЛТД», которая входит в состав «Perfect Group». Особое внимание в проекте уделено вопросам качества строительства, оптимальному планированию жилого пространства, продуманной придомовой территории с учетом особенностей местного рельефа.

   Директор ТОВ «Ника ЛТД» Савчук Анатолий Николаевич, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о трудностях, с которыми столкнулась компания при вводе дома в эксплуатацию:   «Технически, дом был готов к введению в эксплуатацию еще 1 июня 2016 года, что подтверждает наличие полного пакета документов. Были выполнены все ТУ, проведены внутренние работы согласно проекта. Единственное, что не давало инвесторам заселиться в свои квартиры - отсутствие подключения электроэнергии. Не смотря на то, что застройщик полностью выполнил все обязательства по оплате работ Облэнерго еще в марте  2016 года, электроэнергия к дому не подключалась из-за срыва графика выполнения работ самим Облэнерго. Отсутствие электроэнергии не позволяло провести запуск внутридомовых сетей: подачу воды, теплоснабжение, обеспечить безопасную работу  лифтового оборудования. Также не представлялось возможным закончить работы по обустройству придомовой территории.  И только в конце декабря 2016 года, Облэнерго подало напряжение на электрощитовые». 

   На сегодняшний день все трудности позади:  все секции сданы в эксплуатацию, о чем свидетельствует наличие сертификатов готовности, дом полностью готов к заселению: к нему подведена централизованная система водо-, электро- и теплоснабжения, канализация.  Владельцы заключают индивидуальные договора с теплосетью и электросетью.

  Стоит отметить, что компания «Perfect Group» не ограничивается заботами о своих объектах, а также занимается работами по благоустройству Вышгорода. Так, за время своего присутствия на объекте «Берегиня», а также на уже сданном ранее объекте «Княжа гора» по улице Симоненко: были закуплены 4 насоса для теплосети; реконструировано более 800 метров теплосетей, что повысит качество предоставления услуг для жилых домов города; модернизирована более 800 м ливневой канализации вдоль всего объекта строительства. Согласно предоставленных технических условий на объекты строительства, которые возводились группой компаний «Perfect Group», было выполнено внешних инженерных сетей общей стоимостью более 20 млн. грн. На данный момент разрабатывается проект модернизации водоснабжения города Вышгорода,  с оценочной стоимостью работ более 15 млн. грн….

    После проведения пресс конференции журналистам провели обзорную экскурсию по готовым квартирам ЖК, где все присутствующие смогли убедиться в высоком качестве строительных работ.  Нужно отметить, что по качеству строительства, дом полностью отвечает комфорт-классу, но реализуется по ценам эконом-сегмента, чем выгодно отличается от большинства новостроек в этом районе.  Особенно всем присутствующим приглянулись двухуровневые квартиры на 15-м и 16-м этажах, из окон которых открывается потрясающий вид на водную гладь Днепра.

Интерес инвесторов к первой очереди ЖК Берегиня был настолько высок, что было принято решение о продолжении строительства следующих очередей комплекса. В настоящий момент ведутся строительные работы по второй очереди ЖК Берегиня 2, открыты продажи в трех секциях второго дома. Задавая вопросы о ценах на квартиры в строящемся доме, журналисты были удивлены их доступностью и тем, на сколько они отличаются от уже готовых квартир.  

____

    ЖК «Берегиня» идеально подходит для тех, кто работает в Киеве, но свое свободное время хочет проводить вдали от мегаполиса в экологически-чистом регионе, но при этом, не лишая себя возможности пользоваться удобствами городской инфраструктуры. Благодаря удобной транспортной развязке, добраться до ближайшей станции киевского метро можно всего за 20 минут. Став жителем Вышгорода, появляется возможность улучшить свое качество жизни: в теплое время года можно отдыхать с семьей на берегу Киевского моря, загорать, кататься на велосипеде на набережной, заниматься парусным спортом, а снежной зимой – кататься на лыжах или санках.

Больше информации читайте на странице официального сайта ЖК «Берегиня».

Узнать обо всех особенностях строительства, преимуществах ЖК «Берегиня» и специальных условиях покупки Вы можете у специалистов отдела продаж.

Звоните по телефону (044) 384 3120.