Риелторы Киева выбрать компанию
Бесплатно после регистрации
Лучшие нотариусы найти или добавить
Лучшие адвокаты найти или добавить

Несмотря на рост цен, во Львове почти не осталось свободных квартир на зимние праздники

18.12.2014 | 09:15 Раздел: Недвижимость Украины Источник: Сегодня

Цены во львовских хостелах колеблются от 300 до 700 гривен. Чем ближе к центру города и меньше соседей по комнате – тем дороже.

noviy-god Первые заказы на новогодние праздники поступили еще летом. Сегодня свободных мест на начало января практически не осталось.

"Остались только единичные места в многоместных комнатах, и то их уже весьма затруднительно найти, и даже хостелы на окраине города уже практически все заняты", – рассказывает директор туристического агентства Ирина Бандровская.

У Михаила Бокоча – шесть квартир. Все сдает в аренду. На Рождество и Новый год – свободных нет, забронированы по праздничному тарифу.

"Если средняя цена однокомнатной квартиры в обычное время – 200-400 гривен, в зависимости от качества, то на Новый год – цена утраивается. Двухкомнатные квартиры соответственно стоят 900-1500 грн, в трехкомнатные от 1500 тысяч гривен на празднование Нового года", – говорит Михаил Бокоч.

А вот вот в гостиницах цен не поднимали. На Рождество свободных номеров нет, а на Новый Год шансы поселиться еще есть.

"Если в другие период цены ниже, у нас бывают акции и скидки на проживание, то на Новогоднюю ночь и на Рождество мы их убрали, поскольку загруженность достаточно высокая", – рассказывает директор по маркетингу отеля Елена Пашнина.

Вцелом, во Львов на праздники ждут в гости полмиллиона туристов. Большинство – киевляне и жители южных и восточных областей Украины.

Rss лента новостей Просмотров: 1130
image