Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Лавандовый от 18'025 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'135 грн/м2
ЖК RiverStone от 34'061 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 15'700 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Vlasna от 17'000 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 48'879 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 16'725 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'401 грн/м2

В Киеве может появится современный деловой район - Kyiv City

15.07.2020 | 12:55 Раздел: Строительство Источник: MEGET

В столице планируют создание современного делового района по примеру крупнейших городов мира. Район планируют построить в районе промзоны Теличка.

Концепцию Kyiv City презентовал в Facebook основатель строительной компании Taryan Group Артур Мхитарян.

По словам Артура Мхитаряна, для создания проекта привлекли международных архитекторов и консультировались со специалистами, которые реализовывали такие деловые центры в разных городах.

"Для каждого киевлянина новый район станет событием. Кто-то переедет туда с семьей, кто-то будет там работать. Абсолютно все смогут гулять в огромных парках, отдыхать, наслаждаться видами Днепра, веселиться на концертах любимых исполнителей - "Киев Сити" будет открыт каждому!"

Экономическую модель уже обсудили с потенциальными инвесторами.

"Будущий деловой район предусматривает создание не только административных комплексов, бизнес-центров, IT кластеров, но и парков, культурных и образовательных объектов, новой концертной арены и потрясающей набережной с пристанью. Здесь можно создать новый правительственный квартал, что разгрузит исторический центр города от бесконечных пробок. Для каждого киевлянина новый район станет событием. Кто-то переедет туда с семьей, кто-то будет там работать. Абсолютно все смогут гулять в огромных парках, отдыхать, наслаждаться видами Днепра, веселиться на концертах любимых исполнителей - "Киев Сити" будет открыт каждому!", - уверен Мхитарян.

Бизнесмен отметил, что в бюджетных деньгах надобности не будет: "От государства и власти города нужна лишь политическая воля - утвердить подходящую площадку и создать понятные правила игры для инвесторов. Формат государственно-частного партнерства лег в основу каждого из успешных мировых проектов".

Также он обратился с призывом к объединению вокруг идеи создания Киев-Сити жителей столицы, собственников недвижимости на Теличке, чиновников, украинских и зарубежных инвесторов.

Rss лента новостей Просмотров: 302