ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'046 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'493 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК RiverStone от 34'061 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 16'750 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК Лавандовый от 18'025 грн/м2

Однокомнатные квартиры в ЖК EINSTEIN Concept House ждут своих владельцев

28.02.2018 | 09:00 Раздел: Новостройки Источник: ЖК EINSTEIN Concept House

Недвижимость в центре столицы – достойный вариант для жизни и бизнеса. А если говорить об этих аспектах в комплексе, однокомнатные квартиры свободной планировки в ЖК EINSTEIN Concept House – беспроигрышный вариант для покупателя.

Как сэкономить на квартирах-«трансформерах»?

Выбирая однокомнатные квартиры в ЖК EINSTEIN, их будущие владельцы могут всецело рассчитывать на лучшие условия проживания в центре столицы. Единое пространство общей площадью 43,42 кв. м непременно позволит воплотить в жизнь неординарные архитектурные решения. Так, часть мебели и сантехнических приборов можно вынести на подиум. А небольшую кухню – трансформировать в место встреч родственников и близких друзей. В возможностях покупателей – обустроить подоконник-диван, где удобно будет предаваться мечтам за чашечкой ароматного кофе.

При необходимости из одного большого помещения несложно сделать укромную двухкомнатную квартиру. Так получится создать личное пространство для взрослых и самых маленьких членов семьи, но главное экономия средств. Вы не сторонник перегородок и стандартных межкомнатных дверей? В таком случае многообразие инновационных вариантов зонирования – лучший способ улучшить дизайн в соответствии с европейскими стандартами.

Этому непременно поспособствуют современные раздвижные системы или, к примеру, корпусная мебель. Еще одно популярное решение – зонирование большими аквариумами, благоухающими композициями из вечнозеленых растений и комнатными водоемами. Если в планах соорудить реальные перегородки – здесь вы сможете воплотить в реальность любые идеи. Ведь монолитно-каркасная технология строительства, которую предпочли застройщики, позволяет это делать без согласования с соответствующими инстанциями.

Выгодное жилье для всех

Кому подойдут однокомнатные квартиры в ЖК ЭЙНШТЕЙН Концепт Хаус? В ответе на этот вопрос застройщики, как правило, называют:

  • молодоженов, для которых 44 квадрата – идеальная территория для счастья;
  • студентов (дом возводится в центре столицы, где находятся наиболее востребованные вузы страны; в частности, Киевский институт банковского дела, Политехнический институт, Национальный университет имени Тараса Шевченко, а также Университет экономики и права);
  • рабочую молодежь (в районе – более 200 предприятий разных форм собственности, поэтому с трудоустройством сложностей не будет);
  • пенсионеров, жаждущих душевного спокойствия и гармонии с окружающим миром (этому способствует живописный, а главное – миролюбивый колорит Златоустовской улицы);
  • желающих получить дополнительный доход на аренде недвижимости (по статистике, около 37% семейных пар снимают однокомнатные квартиры в домах, расположенных недалеко от популярных станций метро; в этом смысле EINSTEIN Concept House – лучшее, что можно посоветовать арендодателям).

Десятиэтажный дом бизнес-класса непременно привлечет внимание туристов, желающих восполниться духом столицы. Ведь одно дело обустроиться на недельку в гостинице на окраине города. И совсем другое – поселиться в центре, где рукой подать до Центрального дома художника, Ботанического сада имени А. Фомина, Национального музея медицины и площади Независимости.

Хотите узнать больше об однокомнатных квартирах в ЖК EINSTEIN – обратитесь в отдел продаж, чтобы получить подробную консультацию!

Rss лента новостей Просмотров: 2978