КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн

Все жилые комплексы УКРБУД строятся по европейским стандартам

14.02.2018 | 14:19 Раздел: Новостройки Источник: УкрБуд

Крупнейший застройщик Киева – корпорация «Укрбуд» внедряет новые стандарты на рынке жилого строительства. В корпорации заявляют, что пришло время «прорыва и инноваций». Застройщик обещает клиентам новые европейские стандарты в строительстве, энергоэффективности, архитектуре и дизайне, благоустройстве, сервисе, безопасности, инфраструктуре, доступности и комфорте.

«Современному покупателю уже не нужна просто квартира, ему нужен определенный образ жизни, который складывается из множества связанных элементов, и следом за качеством строительства человеку важно - будет ли в его доме безопасно, кто его будет обслуживать, сможет ли он сэкономить на коммуналке, - рассказывает гендиректор «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода.

По словам девелопера всех проектов «Укрбуд», корпорация теперь поднимает планку в жилом строительстве на новый уровень – запуском 9-ти ключевых стандартов, которым теперь будут соответствовать все жилые комплексы «Укрбуда».

«Это наша новая философия – объединить девять выведенных нами ключевых стандартов в программе Новый стандарт жизни, при котором человеку не надо искать компромиссы – дешево, но некачественно или красиво, но дорого и так далее, - подчеркивает Майборода.

Застройщик уверен, что в итоге выиграет клиент, поскольку вслед за «Укрбудом» подтягивать работу по этим стандартам будут и другие застройщики.

Новые стандарты жилья «Укрбуд» начинает внедрять уже с 2018 года. Так, стараясь завоевать клиента, в корпорации пошли на беспрецедентный шаг - решили устанавливать в домах сданных в этом году систему умного дома CLAP. За несколько лет она будет установлена в более чем 20 тысячах квартир. При этом доплачивать отдельно за нее никому не придётся– независимо от класса жилья она будет установлена «по умолчанию».

«Укрбуд» всего за несколько лет превратился из «темной лошадки» в крупнейшего столичного застройщика. Начав строительство первого жилого дома в 2012 году, сегодня корпорация рапортует уже сданных 830 000 кв. м. жилья. За пять лет корпорация ввела в эксплуатацию 55 домов в 20-ти жилых комплексах. Сегодня «Укрбуд» первый среди застройщиков Киева по динамике и числу возводимых объектов.

Rss лента новостей Просмотров: 3057