ЖК Идея от 9'650 грн/м2
ЖК Twin House от 15'500 грн/м2
ЖК Сонячна Оселя від 11'900 грн/м2
ЖК Кирилловский Гай от 20'700 грн/м2
ЖК Прага 2 от 13'950 грн/м2
ЖК Парковая долина от 17'900 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Квартира с собственной мансардой в Киеве!

07.02.2018 | 17:07

Мечта становится реальностью вместе с Интергал-Буд!

Квартиры в жилом комплексе комфорт-класса "Парковые озера" пользуются неизменным спросом. Вблизи парка "Победа" в Днепровском районе столицы реализуется формат застройки "город в городе". На территории 10 гектар разместился уютный жилой комплекс из 15-ти домов. 

Сейчас у застройщика, компании "Интергал-Буд", появилось уникальное предложение. 

В доме № 11 можно приобрести любую из пяти квартир на 25-ом этаже, которые имеют дополнительный этаж под обустройство собственной мансарды. 

Купить мансарду сейчас можно с 50% скидкой и устроить двухуровневую квартиру! 

Мансарда, или верхний этаж под крышей, предлагает огромное количество вариаций под обустройство. Это помещение со свободной планировкой и окнами, которые выходят на парк и озелененную территорию. 

За счет этого владелец может придать пространству любую конфигурацию, спроектировав жилое помещение в зависимости от личных потребностей и желаемого стиля интерьера. 

В соответствии с выбранной квартирой площадь мансарды над ней может составлять от 20 до 62 кв. м! Верхний этаж может быть оборудован под детскую, спальню, кабинет, спортзал или мастерскую. С квартирой его соединит удобная лестница. 

А главное, 26-й этаж дома дает возможность любоваться восхитительными, неповторимыми видами на парковую зону или Правый берег Киева. Немногие владельцы квартир в столице могут похвастаться такими преимуществами!

Инфраструктура "Парковых озер" хорошо развита, 30% территории жилого комплекса отведено под торговый центр, детский садик, многоуровневый паркинг, детские площадки, многофункциональные спортплощадки, прогулочную зону с фонтаном, декоративным водопадом и озером. 

К зеленой зоне примыкает ролледром – единственный подобный объект на территории жилого комплекса в стране. Закрытая территория гарантирует безопасность жителей ЖК.

Квартира с мансардой в таком комплексе – мечта, которая может стать реальностью! 

Спешите, только до конца февраля мансардный этаж от 11000 грн за квадратный метр!