ЖК Кирилловский Гай от 18'000 грн/м2
Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2
ЖК Сонцтаун Скидка 15%
ЖК Идея от 9'650 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК Twin House от 14'725 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Алексей и Юлия: почему мы выбрали ЖК Orange Park

11.01.2018 | 13:04

Знаете, как лучше всего узнать всю правду о ЖК, который вас интересует? Познакомиться с его жителями. Их жизненная позиция, интересы и работа – лучше всех отзывов и форумов вместе взятых. Сегодня знакомим вас с Алексеем и Юлией. Они расскажут, чем занимаются по жизни и почему выбрали ЖК Orange Park

Алексей:

Чтобы жить счастливо, не нужно поддаваться чужому мнению, нужно уметь воплощать в жизнь собственные мечты и знать, к чему вы стремитесь. Вот, например, в то время, когда все хотят жить ближе к центру и стараются как можно быстрее добраться до своих серых офисов в час пик, наша семья решила действовать иначе – мы уехали из бетонных джунглей.

Переезд за город – осознанное решение, толчком к которому стало знакомство с ЖК Orange Park. О нем мы узнали от друзей и …поделились информацией дальше (кстати, уже летом в соседнем доме будут жить наши знакомые, которые также решили уехать из города). А так как жена не привязана к офису и чаще всего работает дома, квартира в пригороде стала идеальным вариантом. А я, наконец, воплотил в жизнь свою давнюю мечту – открыл современную детскую академию футбола ALFA KIDS, которая находится недалеко от ЖК Orange Park, в ТРЦ Магелан. Футболом занимаюсь с раннего детства, люблю спорт и всегда мечтал создать собственную академию для деток, которая когда-то перерастет в большую и сильную команду. Я уверен в том, что в жизни нужно заниматься тем, что действительно любишь, только тогда можно получить результат и настоящее удовольствие от работы…

На данный момент мы тренируем деток от 2 до 7 лет. У нас интересные программы тренировок и созданы все условия для всестороннего развития детей. Мы «за» здоровый образ жизни и очень хотим, чтобы каждый ребенок имел здоровое будущее. Приглашаем всех единомышленников к нам на тренировки! Соседям из Orange Park дарим скидки ;) 

Юля:

Мы очень рады тому, что сейчас все больше родителей с самого детства отдают детей в спортивные школы. Когда ребенок активен и полон энергии – важно найти правильный способ ее применению. И АLFA KIDS как раз такое место – комфортное, яркое и позитивное.

Соседи, можете не беспокоиться, что детки будут слишком шуметь! По крайней мере, вы теперь знаете, как с этим бороться ;)

Что стало решающим в выборе жилья?

Алексей:

Решил все наш комфорт. Очень высокое качество и наполнение сдаваемой квартиры, закрытая территория, швейцарские лифты и доброжелательный ЖЭК, оперативно решающий вопросы, уютные подъезды с колясочными – все это говорит о качестве жизни (о комфортном проживании). Мы и без того часто подвергаемся стрессовым ситуациям, они заставляют нас выходить за рамки своего комфорта, и я не вижу причин жертвовать им еще и здесь – в месте, которое называешь собственным домом.

Юля:

А для меня, как и для любой девушки, решающим стал эстетический вид комплекса ☺ Я большую часть времени нахожусь и работаю дома, поэтому мне нужно, чтобы обстановка вокруг вдохновляла! Меня всегда вгоняли в депрессию эти серые и угрюмые многоэтажки с темными подъездами, квартиры с низкими потолками и маленькими окнами. Мне нужно много света, яркие цвета вокруг (они буквально спасают зимой) и тихий, уютный дворик, который будет напоминать улицу из американских сериалов. Помните такие? ;)

Назовите 3 основные преимущества жизни в ЖК Orange Park.


Алексей:

Во-первых, современная планировка. Квартиры с большой кухней-гостиной сегодня не просто так пользуются популярностью. А когда ты еще и работаешь дома, то просторная и светлая гостиная с красивым видом из окна становится важным критериям при выборе. Я не буду говорить о новых коммуникациях или высоком качестве строительства. Упомяну только, что эти два момента существенно сэкономили наш бюджет. А это значит, что ремонт проходит легче и спокойнее.

Во-вторых, ваше внимание к деталям. Номерки для квартир в виде птичьих клеток, современные мангалы во дворе, полки для буккросинга в подъездах. Именно такие детали говорят о том, что вы по-настоящему заботитесь о своих жильцах.

В-третьих, относительная близость к метро. Жизнь в пригороде – особенная! Ты вроде живешь в городе (так как к ближайшему метро ехать всего 10 минут), но на душе становится спокойнее, когда после работы возвращаешься в спокойное и уютное место.