ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2

В Киеве появятся Центры коммунального сервиса

29.12.2016 | 00:30 Раздел: Происшествия и события Источник: Meget - новостройки

В Киеве появятся Центры коммунального сервиса, которые позволят киевлянам получить консультацию, справку, заключить договор и оплатить услуги в едином центре, вместо того, чтобы стоять в очереди в кассах, в сервисных пунктах монополистов.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время открытия Центра в Шевченковском районе.

"Киевляне должны иметь возможность решить все жилищно-коммунальные вопросы в одном месте и с комфортом. И способствовать этому должны Центры коммунального сервиса, работающие по принципу единого окна" - заявил мер.

"Люди должны тратить минимум времени, чтобы получать качественные услуги и все необходимые справки. Здесь не должно быть очередей. Такие центры должны работать в каждом районе Киева", - добавил Виталий Кличко.

Благодаря работе таких центров в Киеве создается единая система обслуживания, в том числе по вопросам тепло-, водо- и газоснабжения. Она позволяет киевлянам получить консультацию, справку, заключить договор и оплатить услуги в едином центре, вместо того, чтобы стоять в очереди в кассах, в сервисных пунктах монополистов.

В прошлом году такой центр был открыт в Святошинском районе и за год работы обработал более 300 000 обращений киевлян по различным вопросам.

По словам Виталия Кличко, уже в начале следующего года Центры будут работать во всех 10 районах столицы.

"Мы используем все технологии, чтобы предоставлять киевлянам современные и качественные услуги", - отметил городской голова.

Он также добавил, что необходимо проводить активную информационную кампанию, чтобы киевляне знали о работе этих центров и пользовались их услугами.

"Наша задача не только открывать центры, но и предоставить киевлянам полный объем информации, чтобы они могли пользоваться сервисом. И эти услуги должны быть доступны", - подчеркнул Виталий Кличко.

Мэр также добавил, что Центр коммунального сервиса должен стать площадкой коммуникации с людьми по актуальным проблемам жилищно-коммунального хозяйства. По его словам, киевляне должны иметь возможность узнавать обо всех доступных для них программах и грантах не только в мэрии и районных администрациях, но и в ЦКС.

Источник: Meget
Перепечатка материалов только с письменного разрешения редакции

Rss лента новостей Просмотров: 3070