ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'493 грн/м2
Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2

История эффективных инвесторов – новые собственники компании-застройщика ООО СБ ЛТД

19.10.2016 | 13:45 Раздел: Новостройки Источник: meget - недвижимость

Аналитики рынка недвижимости, анализируя структуру продаж в столице, отмечают активное замещение сделок по квартирам в новостройках сделками на вторичном рынке. Одной из главных причин такой тенденции, называется активное использование «не рыночных» методов конкуренции компаниями-застройщиками, как независимыми, так и теми, у которых есть лобби во власти.

Информационные атаки, уголовные преследования, раскрученные в последнее время, отпугивают покупателей не только от «атакуемых» строительных объектов, а и от новостроек в целом.

События вокруг группы объектов Войцеховского обсуждать нет смысла: истинные механизмы конкурентной борьбы, реальные причины перераспределения рынка вряд ли станут известны широкому кругу общественности.

Тем не менее, ситуация в бизнес-проекте Войцеховского сложилась такая, какая сложилась. И он, как и объявлял в различных интервью для СМИ, принял решение продать те объекты, с которыми начнут работать эффективные собственники. А ими, на сегодняшний день, могут быть только инвесторы строительных объектов.

Еще в августе, за два месяца до появления «дорожной карты» для инвесторов от гор.администрации, двое инвесторов жилых комплексов «Олимпийский городок» и «Панорамный городок», при поддержке активных членов «Союза защиты прав инвесторов недвижимости», приобрели в собственность активы компании-застройщика СБ ЛТД, которая управляет соответственно строительством и вводом в эксплуатацию названных объектов.

За короткий срок были внедрены новые стандарты управлением предприятием: планирование работ, контроль над технологическими процессами, аудит компаний-подрядчиков и другие. Подана заявка на сертификацию предприятия по системе ISO 9000:9001. Также был поддержан инвесторами и новыми собственниками, сохранил должность директор – Фотиев Сергей Валерьевич. На его современный опыт управления и развития проектов рассчитывают собственники. Говоря про кадровый вопрос, необходимо отметить усиление компании и на других ключевых позициях.

Главное то, что инвесторы-собственники проекта СБ ЛТД – люди заинтересованные в успехе, имеют средства не только для выкупа бизнеса, а и для поддержки темпов развития жилых комплексов.

Жителей комплекса уже радуют и еще ждут приятные сюрпризы в развитии инфраструктуры по улице Ракетная, д. 24: городской маршрут №539 от станции метро «Вокзальная», с проездом через ближнюю станцию метро «Демеевская». Работа с городом по ДПТ, центр развития для детей и тренинговый центр для взрослых, бассейны и другие спортивные сооружения. Есть над чем работать сотрудникам компании СБ ЛТД.

Rss лента новостей Просмотров: 3123