ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика

Последние новости: Недвижимость

После взрыва газа в доме в Першотравенске мэр подал в отставку

29.11.2013 | 11:30

Заявление Копытов написал после резкой критики Дмитрия Колесникова

hrushevki-2 Сегодня, 29 ноября, днепропетровский губернатор Дмитрий Колесников на расширенной коллегии облгосадминистрации резко раскритиковал бездеятельность и равнодушие к проблемам людей городского головы Першотравенска Александра Копытова.

Губернатор отметил неумение мэра Першотравенска работать с депутатским корпусом, решать вопросы жилищно-коммунального комплекса, проблемы людей, мыслить на перспективу.

«Я настойчиво предложил человеку пойти работать там, где он может приложить свой ум, свой опыт на 100%. Мы не можем работать с такими людьми. Ни в бой, ни в разведку с такими людьми мы не пойдем. Это недопустимо», - передает слова Дмитрия Колесникова пресс-служба облгосадминистрации.

Поводом для критики стала ситуация, связанная с взрывом газа в квартире №5 по улице Комсомольская, 37. ЧП произошло 9 ноября. В результате взрыва разрушены две квартиры, еще восемь - требуют капитального ремонта.

«Авария в жилом доме в Першотравенске еще раз доказала, что мэр не контролирует ситуацию в городе. Единственный человек, который не отреагировал на аварию в городе, - это мэр. И для того, чтобы последствия аварии были ликвидированы, а жители дома получили материальное возмещение, мне пришлось лично встретиться с жильцами дома, выехать на место аварии и предоставить соответствующие поручения», - отметил Дмитрий Колесников.

Через три часа после коллегии внеочередная сессия городского совета Першотравенска рассмотрела заявление мэра и приняла его отставку.