ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Мужчина разгромил дом своей девушки на автомобиле из ревности

06.11.2013 | 09:00

В Екатеринбурге сотрудники полиции оказали помощь жильцам старого двухэтажного деревянного дома.

militsiya Один из местных жителей на грузовом автомобиле "Газель" несколько раз протаранил стену дома, сообщает областное ГУ МВД.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть вечером 4 ноября от граждан.

За рулем грузовика находился 44-летний Андрей Н, ранее судимый за изнасилование и отбывавший пятилетний срок в колонии Ивделя, который проживает в том же доме, в квартире на первом этаже, вместе со своей гражданской женой.

Предварительно, мотивом его поступка стала ревность. Женщина несколько ночей не была дома.

После ссоры с супругой мужчина сел в "Газель", принадлежащую жене, и стал таранить жилище. В результате стены дома получили повреждения, в бараке выбило стекла. Никто из жильцов, к счастью, не пострадал.

Супруга злоумышленника дома отсутствовала, по некоторым сведениям, их подлинность сейчас проверяется, она делала ремонт в своей комнате и потому ночевала в другом месте. Сотрудники полиции взяли водителя под стражу. Состояние мужчины неадекватное, с полицейскими он общаться отказывается, ведет себя агрессивно, отмечают правоохранители.

В качестве наказания за данный проступок лихач заплатит штраф в размере до 30 тысяч рублей. Кроме того, у него отберут права.