ЖК Solo House от 16'460 грн/м2
ЖК FreeDOM от 18'300 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК Пятый квартал от 12'500 грн/м2
ЖК Парковая долина от 14'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Киевэнерго предлагает потребителям проводить домовой энергоаудит

20.12.2016 | 09:30

Коммунальное предприятие «Киевэнерго» предлагает потребителям подать заявку на городскую линию по вопросам Жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) для участия в снятии показаний домового теплосчетчика.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго» на своей странице в Facebook. 

«Для этого жителям домов коммунальной формы управления необходимо подать заявку на городскую линию по вопросам ЖКХ по номеру 15-57. А киевлянам, которые живут в домах ОСМД и ЖСК, необходимо обратиться в контакт-центр «Киевэнерго» по телефонам 15-88 или (044) 202 15-88», - говорится в сообщении.

В «Киевэнерго» отметили, что в платежках за отопление указываются объемы потребленной теплоэнергии за расчетный период, отапливаемая площадь жилых помещений дома и дата снятия показаний теплосчетчика. 

Так же разместили видео которое дает ответы на следующие вопросы:

  1. Какие преимущества расчетов по показаниям домового теплосчетчика?
  2. Как принять участие в съемках показаний домового теплосчетчика?

С помощью этой информации киевляне могут самостоятельно проконтролировать начисления за отопление.

Стоимость отопления для клиентов «Киевэнерго»  в домах без счетчиков составит около 23 грн за 1 м². Также в платежках жителей столичных многоэтажек без теплосчетчиков будет отображается перерасчет стоимости отопления в октябре. Сумма перерасчета индивидуальная для каждого дома и зависит от количества суток предоставления услуги в октябре.

Напомним, подключение жилого столице в этом году началось 12 октября и продолжалось 10 суток. Дома под управлением ОСМД и ЖСК присоединялись к системе централизованного отопления по заявкам. Именно поэтому количество дней наличии отопления в столичных домах отличается.

Источник: Meget
Перепечатка материалов только с письменного разрешения редакции