ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние статьи: Недвижимость

Ваш дом - Майами?

25.10.2013 | 18:10

недвижимость МайамиВ последнее время граждане Украины начали активно приобретать недвижимость в Майами и открывать там собственный бизнес – станции технического обслуживания, автозаправочные станции, рестораны, магазины...

... И этому есть своя объективная причина – в послекризисный период цены на недвижимость в данном регионе существенно упали. А если к этому факту добавить чрезвычайно мягкий климат, ласковые воды океана и обилие вокруг «земляков» из постсоветского пространства, становится понятным, почему наши соотечественники вошли в топ-десятку наиболее активных покупателей и приверженцев недвижимости в Майами.

Кто приобрел себе жилье в этом городе еще пару лет назад, уже начали получать долгожданные дивиденды и питают надежду на то, что стоимость недвижимости будет продолжать расти. И они не далеки от истины.

По оценкам американских экспертов по недвижимости, в ближайшие десять лет цены на местное жилье возрастут на 100%! Поэтому желающих обосноваться на побережье Атлантического океана сегодня – хоть отбавляй. Покупателями из Украины сметается все – начиная от недорогих одно- и двухкомнатных квартир с мебелью и техникой и заканчивая супердорогими апартаментами в новых элитных комплексах на побережье океана.

Поиск объектов недвижимости

Что нужно для того, чтобы приобрести понравившуюся квартиру в Майами? Процедура купли-продажи совсем не сложная. Единственный неприятный нюанс – денежные средства из оффшорных зон не принимаются. В остальном же – все к услугам и во благо покупателей. Можно даже взять кредит в местном банке под невысокие проценты, а для этого нужен всего лишь один важный документ – справка о доходе.

По официальным данным, за 2011 год общий объем продаж квартир на рынке недвижимости города превысил 6 млрд долларов. Половина этой суммы приходится на так называемые «банковские» квартиры – те, которые изъяли у заемщиков через суд, а также квартиры, которые были проданы с разрешения банка по стоимости ниже, чем сама сумма долга по ипотеке. Стоимость таких квартир вполне приемлемая – в пределах 300 тыс. долларов.

В Майами неплохо заработать можно не только на покупке квартиры либо фешенебельного дома. Сегодня среди русскоязычного населения все актуальнее становится приобретение также коммерческой недвижимости, которую с успехом можно использовать не только для открытия собственного бизнеса (о чем упоминалось выше), но и для сдачи в аренду.

Источник: Лина Литвиненко эксклюзивно для портала Meget - все про недвижимость.
Перепечатка статьи - только с письменного разрешения редакции и с обязательной ссылкой на meget.kiev.ua