Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние статьи: Недвижимость

Как правильно оформить квартиру в стиле кантри?

06.04.2010 | 00:00

Квартира в стиле кантриКаждый владелец недвижимости хочет улучшить интерьер своего жилища, но для этого необходимо знать некоторые тонкости, которые помогут сделать квартиру идеальной и без помощи специалистов.

На примере можно рассмотреть дизайн квартиры оформленной в стиле кантри. Чаще всего этот вариант дизайна используют на дачах и в загородных дома, также этот стиль можно использовать и в городских квартирах.

Если в своей квартире вы оформили интерьер кантри грамотно, то он будет смотреться натурально и светло, а также будет ощущение, что пространство как будто дышит воздухом. В этой квартире очень приятно жить.

Какие существуют основы дизайна в стиле кантри:

  • Гостиная: для того чтобы оформить гостиную в этом стиле необходимо чтобы в гостиной был камин и удобный мягкий диван с придиванными столиками. Также будут очень кстати деревянные комоды и стулья, обтянутые тканью. В гостиной в стиле кантри необходимо добавить мелкие предметы интерьера, такие как: старые пластинки, статуэтки, фотографии на стенах, вазы и многое другое.
  • Кухня: на кухне обязательно должна присутствовать плетеная мебель и шкафы с посудой, которые чаще всего бывают открытыми. Также на кухне должны присутствовать декоративные элементы стиля кантри в оформлении кухни и в кухонной утвари.
  • Ванна: В ванной должна быть плетеная корзина для белья, плетеные полочки, циновки, много тюбиков и баночек, которые можно выставить на полки.
  • Спальня: в комнате можно поставить несколько плетенных ящиков для белья. На пол необходимо положить ковры или ковровые покрытия, но только те, которые изготовлены из натуральных материалов, они создадут ощущения комфорта и уюта. В спальню можно выбрать железную или деревянную кровать.

Также для удачного оформления квартиры, дома или любой другой недвижимости в стиле кантри необходимо знать, что цветовой диапазон не должен выходить за рамки теплых светлых тонов.