Бесплатно после регистрации
Риелторы Киева выбрать компанию
Лучшие нотариусы найти или добавить
Лучшие адвокаты найти или добавить
20-й военный адвокат Ровно
Юристы:
помощь по военным делам

Адрес офиса:

33000, г.Ровно, ул.Симона Петлюры, 10
Просмотров: 343
+38 (066) 594-34-88
+38 (068) 688-45-53
пожалуйста, сообщите, что нашли объявление на Meget.ua

Адвокат по военным делам в г.Ровно

Військовий адвокат Рівне, военный адвокат Ровно, военный юрист Ровно.. если вы в поисках военного адвоката и вбиваете в поиск Гугла указанные слова, то вы попали по адресу! Мы являемся военными адвокатами и работаем по всей территории Украины (кроме временно оккупированных территорий), включая город Рівне, Сарни, и всю территорию Ровенской области.

Однако, основной офис военного адвоката находится не в самом городе Ровно, а в Запорожье, поскольку, сейчас основная масса производств находящихся в работе у военного адвоката это уголовные дела в отношении военнослужащих и мобилизованных: СЗЧ, ст. 402 УК, дезертирство, убийства, жестокое обращение с пленными и иные.. Возле города Запорожья проходит линия боевого столкновения: Запорожская, Донецкая, Харьковская область и все органы государственной власти где осуществляются расследование данных дел, а так-же суды которые рассматривают подобные дела находятся рядом с Запорожье. Именно поэтому и было принято решение создать центральный офис военного адвоката в Запорожье, это экономит время.

Но это не обозначает, что военный адвокат не сможет выехать в Ровно или иной город Украины, поскольку, командировки это одна из специфик работы военного адвоката. Поэтому, если ваш родственник или близкий друг попал в беду: воевал, а сейчас на него открыто уголовное дело, вам нужно обращаться к нам за помощью. Опыт, наличие деловых связей и стрессоустойчивость во время работы - позволяет выигрывать подобные военные дела.

Так-же, осуществляем платные юридические консультации военного адвоката в телефонном режиме, по вайберу, скайпу, ватцапу, телеграм.

Стоимость юридической консультации военного адвоката составляет всего 500 грн. на карту Приватбанка. Также осуществляем прием непосредственно в офисе военного адвоката по предварительной записи.

Какими именно военными делами занимается адвокат?

Опыт работы, а это более 20 лет практики позволяет нам заниматься практически всеми делами связанными с военным законодательством: вопросы по мобилизации и отсрочки от мобилизации, прохождение ВЛК и обжалование выводов ВЛК в Центральную ВЛК и административный суд (тут главное не пропустить сроки обжалования), вопросы по выезду военнообязанных и волонтеров за границу, защита по уголовным делам в отношении мобилизованных и военнослужащих, защита по делам об административных правонарушений (когда, за незначительные провинности лишают боевых выплат и премий), правовое сопровождение прохождения воинской службы, увольнение с воинской службы, выход не пенсию военнослужащих, перерасчет военной пенсии, иски о взыскании невыплаченного денежного и вещевого довольствия, боевых выплат и заработной платы, установление статуса участника боевых действий УБД, АТО, ССО, установление фактов прохождения службы в территориальной обороне и добровольческих батальонах, установление в суде смерти военнослужащих и пропавших без вести, правовая помощь семьям погибших военнослужащих в получении денежной компенсации, помощь военнослужащих получивших ранение в получение денежной выплаты, установление инвалидности и фиксация случая как факта увечья при исполнении воинского долга, направление на прохождение лечения или ВЛК (поскольку, часто рапорта об этом игнорируются или теряются) и иные вопросы..

Звоните нам с 9 до 19 часов, ежедневно. Мы вам поможем.

image