ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2

Качественная новостройка в городе Бровары: «Лесной квартал»

21.03.2016 | 17:52 Раздел: Новостройки Источник: meget - недвижимость

ЖК Лесной квартал Мой дом — моя крепость. Эта английская пословица справедлива для любой страны мира. Только дома мы можем расслабиться, отдохнуть и почувствовать себя в безопасности, отгородившись прочными стенами от внешнего мира с его непрекращающейся суетой и проблемами.

Собственную "крепость" в столице (даже совсем небольшую — однокомнатную) может позволить себе далеко не каждый. Жильё в Киеве остаётся достаточно дорогим. Поэтому взор потенциальных покупателей всё чаще обращается в сторону недвижимости за пределами мегаполиса. Бровары — один из ближайших пригородов Киева, а «Лесной квартал» — жилой комплекс, приятные цены на квартиры в котором обсуждают едва ли не каждом форуме о недвижимости.

Застройщик — компания «Альянс Новобуд» — предлагает гибкие условия приобретения квартир и всегда старается идти навстречу клиентам. Купить квартиру в Броварах в ЖК «Лесной квартал» можно за цену, которая многих приятно удивит. Отзывы жильцов «Лесного квартала» свидетельствуют о том, что инвесторы довольны своим приобретением, ведь качество жизни в новом доме и в старом жилом фонде — это совершенно разные вещи.

О жилых комплексах города Бровары в целом (и о «Лесном квартале» в частности) на форумах можно найти большое количество обсуждений, зачастую достаточно бурных.

Инвесторы, которые вложили деньги в недвижимость в Броварах и уже заселились в «Лесной квартал», в отзывах отмечают, что в квартирах всегда стоит комфортная температура. Осенью (до начала отопительного сезона) не нужно было включать в квартирах обогреватели, которые сопровождают жизнь обитателей старого жилого фонда как зимой, так и осенью. В «Лесном квартале» стены отлично сохраняли комфортную температуру и не пропускали осеннюю прохладу и влажность с улицы. Зимой даже во время трескучих январских морозов в квартирах также было тепло — благодаря современным энергосберегающим материалам стен и надёжным двухкамерным стеклопакетам.

Если вы интересуетесь приобретением квартиры в Броварах в ЖК «Лесной квартал», вашего внимания заслуживает такой отзыв: «Купили квартиру в «Лесном квартале» в первом доме, заканчиваем ремонт. Нравится, что всегда горячие батареи. Очень тепло. Дети бегают по квартире босиком». В этом заслуга собственной котельной, которая обеспечивает по-настоящему качественное отопление ЖК.

Если подвести итог рассуждениям, получается, что смысл задуматься о покупке квартиры в Броварах несомненно есть, и «Лесной квартал» является чрезвычайно интересным жилым комплексом с точки зрения соотношения цены и качества, что подтверждают многочисленные отзывы инвесторов.

Rss лента новостей Просмотров: 724