ЖК Continent от 10'700 грн/м2
ЖК SLoveSky от 16'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Кирилловский Гай от 20'700 грн/м2
ЖК Сонячна Оселя від 11'900 грн/м2
ЖК Прага 2 от 13'950 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На Днепровской набережной начали убирать рестораны

09.07.2010 | 15:00

Вчера утром в Киеве на ул. Набережно-Крещатицкой было демонтировано укрепление ресторана на воде «Мураками», который принадлежит сети «Козырная Карта». Сотрудники линейного отдела милиции г. Киева, Транспортной прокураторы г. Киева и Генеральной прокуратуры вторглись на территорию ресторана и отбуксировали его в направлении Контрактовой площади.

Днепровская набережная«Несмотря на предоставленные документы (постановление Суда) о незаконности транспортировки данного объекта, возражения и действия адвоката Черных А.С., на корабле был спилен государственный флаг Украины, громоотвод, отрезаны швартовые концы, ресторан был прикреплен к буксиру.

На просьбу адвоката объяснить причину происходящего произвола, предоставить какие-либо документы, данные представители власти в устной форме сообщили, что они не обязаны предоставлять никакие документы, и действуют на законных основаниях», - сообщили корреспонденту «Багнета» в пресс-службе «Козырной Карты».

По словам представителя компании, во время транспортировки судну был нанесен удар, вследствие чего в корпусе появилась трещина, на данный момент владельцы судна предпринимают меры для поддержания плавучести судна. А в адрес присутствовавших при демонтаже от сотрудников милиции звучали многочисленные угрозы.

По информации некоторых СМИ, сегодня может произойти демонтаж и других развлекательных заведений, находящихся на набережной.