ЖК Vlasna от 21'500 грн/м2
ЖК Столичный от 19'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'200 грн/м2
ЖК Montreal House от 56'753 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 22'500 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2

Государство взяло курс на вывод из тени рынка недвижимости

Подтверждение доходов при покупке недвижимостиГосударство держит курс на минимизацию теневого сектора экономики. Этот тренд занимает позиции в топе уже несколько лет.

В последнее время при сопровождении сделок с недвижимостью клиенты все чаще обращаются с проблемой подтверждения источника происхождения средств для осуществления банковского перевода.

Все больше банков начинают уделять этому особое внимание.

Государство вводит правила игры, где банки выступают контроллерами финансового сектора, так сказать «финансовой полицией». И стоит отметить, что на уровне международных организаций это довольно неплохо получается.

В случае если инициатива президента по недавно принятому Закону Украины о так называемой «налоговой амнистии» будет иметь успех, то после завершения этой процедуры бизнесы продолжат сужать рамки по обороту средств.

Вероятно отправной точкой для дальнейшего усиления контроля и всеобъемлющего перетекания всех расчетов в безналичную форму будет именно реализация указанного закона.

Более того, указанный тренд закреплен в Совместном заявлении о стратегическом партнерстве Украины и Соединенных Штатов Америки от 1 сентября 2021 года по результатам встречи президентов двух стран.

Rss лента новостей Просмотров: 930