ЖК Милые квартиры от 8'600 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Art House от 21'000 грн/м2
ЖК SOLAR CITY от 20'700 грн/м2
ЖК Forest Park от 19'000 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

"Укрбуд" предлагает готовые квартиры по цене 9,5 тысяч гривен за квадратный метр

02.08.2019 | 16:24

Корпорация «Укрбуд» предлагает готовые квартиры в жилом комплексе Country House. Стоимость квадратного метра в них составляет всего 9,5 тысяч гривен. Все квартиры – двухуровневые, площадью 142-143 квадратных метра. Они расположены в пятиэтажных домах, которые уже введены в эксплуатацию. Поэтому новоселы смогут начать обустройство квартир сразу же после оформления документов.

ЖК Country House

Кроме того, «Укрбуд» предлагает выгодные условия покупки. При оплате 100% стоимости жилья предоставляются индивидуальные скидки. А для тех, кто не готов выплатить всю сумму сразу, предусмотрена возможность рассрочки на два года. Первоначальный взнос составит 50% от общей стоимости, а оставшаяся половина разбивается на ежемесячные платежи с фиксированной ценой квадратного метра, которые можно выплачивать в течение следующих 24 месяцев.

ЖК Country House

Все квартиры в Country House имеют индивидуальное отопление. Они оборудованы итальянскими газовыми котлами Ferroli. Это позволяет владельцам самостоятельно начинать и заканчивать отопительный сезон, а также регулировать температуру в помещении.

ЖК Country House

Country House - это жилой комплекс от «Укрбуд», расположенный вблизи столицы, в селе Гора Бориспольского района Киевской области. Добраться сюда на автомобиле от станций метро «Бориспольская» или «Красный Хутор» можно всего за 15 минут. 10 минут также займет поездка из этого населенного пункта в аэропорт Борисполь. В селе Гора уже сложилась своя инфраструктура со школой, детсадом, стадионом, магазинами и ресторанами. Сам жилой комплекс Country House находится рядом с живописным лесом на круглосуточно охраняемой территории и состоит из 15 малоэтажных домов, а также здания, в котором расположены продовольственный магазин, сауна, кафе. Таким образом, жильцы Country House могут совместить комфорт столичной квартиры с жизнью за городом и на просторной жилплощади.