ЖК Edelweiss House от 37'352 грн/м2
ЖК Милые квартиры от 8'600 грн/м2
ЖК Кирилловский Гай от 23'000 грн/м2
ЖК Art House от 21'000 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Идея от 12'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В первой секции первого дома ЖК Обериг-2 заканчивают установку окон (видеоотчет)

28.05.2019 | 17:15

В первом доме жилого комплекса «Обериг-2», который строится корпорацией «Укрбуд» в Дарницком районе Киева, активно продолжаются строительные работы. Так, в первой секции уже подходит к концу установка оконных систем. Сейчас в ней продолжается утепление фасада и прокладка внутренних коммуникаций - водоснабжения, отопления, электроснабжения. Они монтируются на уровне 23 этажа.

Во второй секции дома прокладка коммуникаций идет на уровне 16 этажа. Параллельно продолжается стяжка полов на уровне 14 этажа. В третьей секции работы по обустройству внутренних коммуникаций полностью завершены. В ней также полностью установлены окна, закончены отделочные работы, работы по стяжке полов. Заканчивается утепление фасада минеральной ватой и продолжается его покраска.

Тем временем, во втором двухсекционном доме комплекса идут монолитно-каркасные работы на уровне 9 этажа, а каменщики работают на шестом.

Жилой комплекс «Обериг-2» - это проект корпорации «Укрбуд» комфорт-класса, расположенный на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева. Он предусматривает строительство трех жилых домов с подземным паркингом и комплексным благоустройством прилегающей территории. На первых этажах зданий будут расположены магазины и помещения социально-бытового назначения. Во дворе – детские и спортивные площадки, зеленые зоны отдыха, гостевая автостоянка. Рядом с жилым комплексом также находится стадион с беговыми дорожками и футбольным полем.

Квартиры в «Обериг-2» будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем. Первые компоненты системы уже начали устанавливать в отдельных жилых комплексах корпорации в Киеве. В дальнейшем системой CLAP по мере ввода в эксплуатацию будут оборудоваться и другие столичные дома от «Укрбуд».