ЖК Twin House от 16'435 грн/м2
ЖК SKY AVENUE от 22'500 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК GENESIS от 18'000 грн/м2
ЖК Милые квартиры от 7'800 грн/м2
ЖБ Teleskop от 18'400 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Киеве назвали лучшую строительную компанию

18.10.2017 | 12:05

В рамках всеукраинской премии IBuild, лучшей строительной корпорацией была признана Perfect Group

13 октября в КВЦ «Парковый» в Киеве состоялась торжественная церемония награждения победителей главной строительной премии Украины - IBuild.

В этом году особый ажиотаж вызвала номинация «Строительная корпорация года», в которой победу одержала корпорация Perfect Group. «В этом году мы отпраздновали свой первый день рождения в качестве группы компаний, объединенных под брендом Perfect Group. Тем не менее, созданию этого бренда предшествовали более 26 лет работы наших компаний, которые теперь объединены в единую сильную структуру и обладают опытом строительства во всех ключевых сегментах строительной отрасли. Нам очень приятно, что наши достижения признали профессионалы рынка, для нас это большая честь и ответственность. Хотя, безусловно, главной нашей задачей было и остается создание такого жилья, которое удовлетворяло бы все запросы клиентов, ведь их комфорт – наша главная награда», - отметил руководитель проекта Perfect Group Алексей Коваль.

Справка. Бренд Perfect Group был создан летом 2016 года, объединяет в своем составе десятки компаний, работающих во всех сегментах стройрынка, от проектирования до строительства и управления недвижимостью, начиная с 1991 года. В 2016 году в эксплуатацию были введены два ЖК в Киеве, которые Perfect Group строил совместно с компанией  «Киевгорстрой»: «Французский квартал» (бизнес-класс) и «Позняки 4-А» (эконом-класс) общим объемом в 5,5 тыс. квартир.

Сейчас Perfect Group занимается строительством шести ЖК в Киеве: «Пятый Квартал», «Вудстория», «Лебединый», «Чарiвне мiсто» (строится в партнерстве с компанией «Укрбуд»), Rybalsky (строится в партнерстве с компаниями «Киевгорстрой» и Riverside Development) и The Garden. Также в партнерстве с Riverside Development группа занимается девелопментом ЖК Kandinsky Odessa Residence в Одессе. Всего в портфеле Perfect Group насчитывается семь построенных ЖК и восемь строящихся объектов в разных регионах Украины.