Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2

В городе Украинка создан фонд финансирования строительства (ФФС)

28.08.2017 | 15:28 Раздел: Новостройки Источник: meget - недвижимость

22 июля текущего года в Государственном фонде содействия молодежному жилищному строительству подписано соглашение о создании еще одного фонда финансирования строительства (ФФС).

Он основан с целью сооружения многоквартирного жилого дома по ул. Днепровский, 27 в городе Украинка Обуховского района Киевской области. Договор подписан с компанией-застройщиком объекта - ООО «Академия современного строительства «Биометрикс».

ЖК «Ukrainian Hills» - это первый дом в городе Украинка, который будет построен при участии Держмолодьжитло, который выступает гарантом в отношениях между инвестором и застройщиком.

Как отметил перед подписанием учредительных документов председатель правления Держмолодьжитла - Сергей Комнатный: «Создание фондов финансирования строительства остается одним из стратегических направлений нашей деятельности. Ведь люди должны знать, что мы можем предложить заемщикам интересную альтернативу банковским учреждениям, многие из которых до сих пор ощущают на себе последствия банковского кризиса. Создание ФФС Держмолодьжитлом - это позитивный пример государственно-частного партнерства, которое позволяет защитить интересы инвесторов».

Также Сергей Комнатный подчеркнул важность прямого сотрудничества с застройщиками. Ведь участие Держмолодьжитла усиливает государственный контроль за выполнением условий проектов и соблюдением сроков жилищного строительства, а также становится дополнительной защитой для инвестиций в строительство, это действительно очень эффективное сито: комиссия Минрегионстроя, потом еще контроль фонда и нивелирование рисков для граждан.

Напомним, что данный фонд направлен на поддержку граждан в желании получить собственное жилье, улучшить демографический прогресс в Украине, а также с помощью ФФС у местных жителей Украински, области и города Киева появляется дополнительная возможность в приобретении на льготных условиях жилья в новостройке «Ukrainian Hills».

Rss лента новостей Просмотров: 2840