ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'493 грн/м2
Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2

Инвестирование в недвижимость Турции

10.08.2020 | 11:54 Раздел: Зарубежная недвижимость Источник: Status Property

Если вы хотя бы раз бывали в Турции в качестве туриста и уже успели насладиться восточным гостеприимством, то остаться в этой стране подольше вам точно захочется. Для тех, кто желает проживать в Турции существует возможность приобрести недвижимое имущество в рассрочку.

Недвижимость Турции

Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Турции?
Инвестиции в недвижимость в Турции имеют очевидные преимущества для инвесторов. Так, риелторы определяют следующие плюсы от подобного рода вложения средств:

  • Большой выбор недвижимого имущества по привлекательным ценам. За счет того, что в Турции большое количество застройщиков, конкуренция не слишком высокая. В результате вы можете найти квартиру или апартаменты под свой бюджет, при этом недалеко от пляжа со всеми вытекающими из этого положительными особенностями.
  • Отсутствие визового режима со страной и простота получения вида на жительства. Так, граждане Российской Федерации обладают законным правом не получать визу в Турцию. Как только вы становитесь обладателем турецкой ВНЖ, то продлевать (уезжая на родину) время нахождения в стране не придется. Кроме того, спустя пять лет непрерывного проживания в Турции, у вас возникает право получить турецкое гражданство.
  • Довольно прозрачная процедура получения права собственности на недвижимое имущество. В качестве основного документа, которое подтвердит право собственности на приобретаемую вами квартиру, называют ТАПУ. Его оформляют в течение нескольких дней.
  • Низкая стоимость проживания в Турецкой республике. Если вы предпочитаете пляжный образ жизни, любите свежие фрукты и овощи, то Турция становится лучшим местом для инвестирования. В стране весьма приемлемые цены на продукты питания, коммунальные расходы не превышают тех, которые вы привыкли видеть в России.
  • Возможность приобрести любой вид недвижимости. Так, вы имеете выбор в пользу квартир или апартаментов на вторичном рынке. В Турции недвижимость от застройщика также пользуется популярностью среди иностранных инвесторов. В любом случае, выбор имущества огромен. Все зависит от ваших целей, желаний и возможностей.
  • Вероятность продажи недвижимости в рассрочку. В этом плане Турецкая республика опережает своих конкурентов, делая ставку на отсрочку в выплатах за квартиру или апартаменты. В результате, те иностранные инвесторы, которые заинтересованы, но пока не могут полностью оплатить квартиру, имеют возможность оформить рассрочку платежей.
  • Высокая степень ликвидности. Апартаменты, которые находятся в жилых комплексах, обладают широким спектром услуг и находятся в районах, имеющих развитую инфраструктуру. Подобные квартиры легко перепродавать или сдавать в аренду туристам в сезон.
  • Стабильный рынок. Экономика Турция с каждым годом отличается положительным ростов и находится в списке 20 ведущих экономик всего мира. Кроме того, если вы приобретаете квартиру в нынешнем году, то через пару лет ее стоимость только возрастет в цене.

В результате, рынок турецкой недвижимости с каждым годом привлекает все большое число иностранных инвесторов. Лучшим риелторским агентством, которое предлагает свои услуги в Турции, считается Status Property. Сотрудники компании оказывают полный спектр профессиональной помощи в части покупки квартиры, сопровождают сделку на всех ее этапах.

Rss лента статей Просмотров: 415