ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 17'139 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'944 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 17'000 грн/м2
ЖК Vlasna от 17'000 грн/м2

Межкомнатные двери: выбираем то, что нужно

25.02.2020 | 13:13 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: ТМ Hörmann

Без дверей между комнатами ремонт не будет завершен, да и жить в таком помещении не совсем комфортно. Что именно выбрать, дабы интерьер выглядел идеально, а качественные двери прослужили долгие десятилетия?

Специалисты рекомендуют: при выборе следует опираться на производителя, который заслуживает доверия. Не стоит вестись на заниженные цены и «заманчивые» предложения рыночных торговцев. Двери — это вложение не на один год, а на весьма продолжительное время. Выбирайте для себя только качество. Обратите внимание на ассортимент ТМ Hörmann. Сотрудники компании уверяют: приобретая их изделия, вы делаете покупку, фактически, на всю жизнь.

Межкомнатные деревянные двери

При выборе межкомнатных дверей учтите такие факторы:

  • Материал. Среди всего ассортимента шпонированных, отделанных пленкой, окрашенных, стеклянных моделей, отдельная привилегированная «каста» — двери из массива натурального дерева. Межкомнатные деревянные двери — оптимальный вариант для жилых помещений. Они обладают рядом преимуществ: долговечные, экологически чистые, наполняют комнаты приятным запахом натурального дерева, выглядят максимально элегантно.
  • Стиль и цвет дверей. Hörmann предлагает огромное разнообразие стилевых решений для межкомнатных дверей. Ориентируйтесь на общий дизайн помещений. Важно, чтобы во всей квартире или доме был выдержан единый стиль дверей. Иначе усилия дизайнера интерьера будут полностью сведены на нет, а квартира будет выглядеть так, будто элементы оформления подбирались на блошином рынке. Цвет подбирайте в гармонии с элементами декора — оттенком паркета или ламината, цветом мебели и так далее.
  • Размеры и замеры. Чтобы не ошибиться, доверьтесь профессиональному замерщику. Монтаж дверной коробки и установка дверей — выверенный до миллиметра процесс, небрежность в цифрах просто не допустима! Работа может усложниться, если дверной проем нестандартной формы или размера. Тогда нужно будет изготовить межкомнатные двери по индивидуальному проекту.

Обращайте внимание на все «мелочи» — фурнитуру, ее качество. Учтите, что она будет непрерывно использоваться на протяжении многих лет. Не стесняйтесь уточнить у менеджера, из каких материалов изготовлена фурнитура, есть ли комплектующие для потенциального ремонта в будущем. Для офисных помещений выбирайте товар в едином стиле, из износоустойчивых материалов, которые легко подвергаются мойке.

Rss лента статей Просмотров: 1093