ЖК Идея от 15'000 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'939 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'916 грн/м2
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $

В новую квартиру – новая мебель

В новой квартире, стены которой еще пахнут свежей шпаклевкой, так и хочется поставить современную мебель. Занимаясь меблировкой, охота избежать типичных ошибок и, конечно же, приобрести мебель недорого. Въезжая в только купленное жилье, следует позаботиться о том, чтобы все элементы в квартире были не только практичными, качественными, но и создавали единый интерьер во всем жилище.

Мебель в новую квартиру

С чего начать выбор мебели

Чтобы обстановка в обустраиваемой квартире гармонично перетекала из одной комнату в другую, дополняя интерьерные особенности всего жилья, следует подбирать необходимую мебель в одном магазине. Видеть цельную картину жилого пространства намного проще, когда все необходимое для жилья сосредоточено в одном месте. В магазине Меблита легко подобрать мебель для спальни, гостиной, детской, ванной, прихожей комнат. А вот услуга грузоперевозок по Киеву позволит насладиться интернет-покупкой вдвойне, поскольку процесс доставки не потребует от покупателя никаких усилий.

Действуя по четкому плану

Меблировкой квартиры проще заниматься, действуя по четкому плану. Нарисованный чертеж жилья на бумаге позволит увидеть общую картину, определиться, какие предметы мебели необходимы, соответствуют ли они зонам квартирного пространства. Следующим этапом следует четко определиться с бюджетом, оценивая финансовые возможности, тогда рамки выбора сужаются, а время на поиски сокращается. Важно не только составить четкий план действий, но и правильно подобрать мебель для каждой комнаты квартиры.

Продуманность детской

Интерьер детской комнаты должен быть не только красивым, но и максимально функциональным. Стоит помнить, что в квартире не так уж много места, чтобы использовать пространство не рационально. Скорее всего, детская будет служить ребенку и для отдыха, и для занятий уроками, и для досуга.

Мебель в детскую

В комнате как минимум должны быть самые важные элементы мебели – кровать, шкаф и стол для письма или компьютера. Вместительные ящики и обилие полок не будут лишними, поскольку количество игрушек у маленьких любознателей постоянно растет. Замысловатые конструкции, дверки, которые сложно открываются и расположенные слишком высоко ручки, хорошо бы избегать.

Мебель для спальной

В спальной комнате необходимо создать все условия для полноценного отдыха. Следует выбирать спокойные цвета мебели, которые будут способствовать релаксу. Для того, чтобы всегда быть в тонусе и настроении, следует выбирать кровать большой модели на прочном каркасе, не скрипящую, ну а остальные параметры зависят от личных предпочтений. Конечно же, не помешают прикроватные тумбы, комод или вместительный шкаф-купе. Таким образом и одежда, и личные вещи найдут свои места, а в спальной всегда будет порядок и уют.

Гостиная – лицо квартиры

Тут, конечно же, будут собираться не только домочадцы для совместного отдыха, но и гости, друзья. Мебель должна быть достаточно функциональной, прочной, а также изысканной, поскольку по стилю этой комнаты и будет складываться мнение о квартире в целом. Комфортный диван, на котором поместится компания, гостиный гарнитур с вместительными ящиками, не помешают и пара удобных кресел, если позволяет место, - вот, пожалуй, минимальный набор мебели для гостиной, с которым пространство будет использовано максимально рационально.

Тонкости прихожей

Минимальный, но в то же время эргономичный набор для прихожей состоит из зеркала, шкафа для верхней одежды, крючков для шапок, сумок, зонтов и подставки для обуви. Все это должно быть максимально компактным для удобства.

Rss лента статей Просмотров: 3631